Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Мне фильм очень понравился! Актёр в роли Дориана Грея очень красив и, как мне кажется очень подходит на эту роль - Дориан красив и порочен! Ещё мне нравится Дориан Грей, которого сыграл Стюард Таунсед из "Лига выдающихся джентельменов". Моя оценка 5.
я не знаю,кому как,но вот оно НАСТОЯЩЕЕ женское мнение на женский фильм.Вы Барышня бесподобны,Вы находка,Вы мечта,за Вами хоть на край света.
Колин Ферт великолепный актер, очень интересно играет в этом фильме впрочем как и во многих, талантливый актер, фильм мне очень понравился, есть моменты над которыми нужно действительно задуматься и после которых смотришь на жизнь по другому, фильм гениален!!!
да сколько людей столько мнений большинстку нравиться но лично мне скажу так фильм в общем понравился сюжет интересен но предсказуем !!! посмотреть один раз можно но второй наврятли захочется .. всем приятного просмотра!
Мне фильм очень понравился! Актёр в роли Дориана Грея очень красив и, как мне кажется очень подходит на эту роль - Дориан красив и порочен! Ещё мне нравится Дориан Грей, которого сыграл Стюард Таунсед из "Лига выдающихся джентельменов". Моя оценка 5.
я не знаю,кому как,но вот оно НАСТОЯЩЕЕ женское мнение на женский фильм.Вы Барышня бесподобны,Вы находка,Вы мечта,за Вами хоть на край света.
Если это комплимент, то спасибо, если насмешка, то не обижусь.
Сильный фильм! как человек может быть ничтожен в своих проявлениях, как может быть слаб под влиянием чужой несостоятельности. Слишком поздно было уже что-то менять. Нужно ценить добро в окружающих и растить его в себе!!! В целом актеры молодцы, постановка отличная!
От книги взята только идея, да имена главных героев. Все остальное переврали. Так что экранизацией этот фильм назвать сложно. Да и фильм, на мой взгляд, ужасно поставлен. Единственное достоинство - это Колин Ферт. От меня +1
От книги взята только идея, да имена главных героев. Все остальное переврали. Так что экранизацией этот фильм назвать сложно. Да и фильм, на мой взгляд, ужасно поставлен. Единственное достоинство - это Колин Ферт. От меня +1
ну если бы фильм был чисто по книге. один в один. что интересного на это смотреть? когда всё знаешь. я тоже читал, отличная книга. но фильмы по книге- это видение режиссера и создателей. а книга и сама выдумка взяты за основу. по мне так вполне нормальное кино. посмотреть на раз точно можно и не пожалеть. 4 балла
Красивое кино. Но, к сожалению, не хорошее. Уж если снимать такие классические произведения, то делать надо это идеально. Даже книга, которая была написана весьма и весьма давно, гораздо страшнее и драматичнее. Многие моменты просто не экранизированы, кое-что добавлено, кое-что изменено. И все бы ничего, если бы эти изменения не повлекли за собой искажение образа главного героя, сюжета фильма и идеи вообще. Я уж не говорю о некоторых чисто режиссерских промахах, от которых страдает кульминация... Ну я поставлю 5 из 10 просто за красоту картинки. И все.