Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Хороший фильм.О любви,о том что никогда не нужно откладывать любовь на потом .О мести и о том что месть до добра не доводит.И как не странно даже о карме,немного.Красивый сюрреалистический видео ряд в некоторых местах. Ну а вообще драма есть драма,любители смешилок проходите мимо.
Прекрасный фильм, о самых лучших чувствах и о потерях!!! 5+
Впечатлило любовь отца к дочери, сразу вспомнила своего...А когда увидела что режиссер Питер Джексон - любимый режиссер моего отца, то была приятно удивлена!!! А фильм понравился.
Господа !
Тут где -то писалось, что фильм перекликается с фильмом
"Куда приводят мечты" Нет. И близко не лежал !
Ну не тянет даже на 2 с минусом. Фильм, который не понятен и не симпатичен.
Бред. Просто потерянное время ни на что.
Как убивали девчёнок и за что ?
Всё за кадром. Да и всё остальное тоже...
Не рекомендуется.
Хотите смотреть хорошее кино вот: "Куда приводят мечты".
Дать адрес или сами найдёте ?
Только без слёз в конце фильма...
Это по настоящему и по взрослому - хорошее кино.
Тут где -то писалось, что фильм перекликается с фильмом
"Куда приводят мечты" Нет. И близко не лежал !
Ну не тянет даже на 2 с минусом. Фильм, который не понятен и не симпатичен.
Бред. Просто потерянное время ни на что.
Как убивали девчёнок и за что ?
Всё за кадром. Да и всё остальное тоже...
Не рекомендуется.
Хотите смотреть хорошее кино вот: "Куда приводят мечты".
Дать адрес или сами найдёте ?
Только без слёз в конце фильма...
Это по настоящему и по взрослому - хорошее кино.
ammarilliz пишет:
Читаю отзывы и удивляюсь!!! Это же бред, растянутый на 2 с лишним часа. Не трогает и не цепляет! Ну да убили, ну да папа её очень любил, ну да убийца скрылся....но ничего душераздирающего здесь нет
how old are you?
Неплохой. Я ожидал худшего. На 4
+3 раз можно глянуть пересматривать не стану, после просмотра чуство отвращения
+2
-2
Замечательный фильм. Советую к просмотру.
Отличный фильм, грустный, трогательный и очень запоминающийся
Фильм очень понравился, ранит в самую душу, даже захотелось прочитать первоисточник. Музыкальное сопровождение тоже очень в тему. Сирша Ронан сыграла просто нереально классно. Ставлю 10/10.
История конечно неприятная но фильм очень красивый мне понравился !
хороший фильм..только действительно после просмотра остается неприятный осадок..... ...вот для таких уродов бы был конец света!!!!!!!!
Фильм хороший и серьезный. Поставлен качественно и игра актеров классная, особенно главной героини девочки. Обязательно прочту первоисточник. Рекомендую смотреть всем кроме: нетерпеливых, тупых, малолетних...
БМШ 2010
лягушка Царевна пишет:
Фильм хороший и серьезный. Поставлен качественно и игра актеров классная, особенно главной героини девочки. Обязательно прочту первоисточник. Рекомендую смотреть всем кроме: нетерпеливых, тупых, малолетних...
Мне 14 лет и уж поверьте, фильм мне очень понравился. Имеется глубокий смысл, переживание за родителей, неповторимая игра актеров. Фильм лучше шедевра.
Очень хороший фильм, однако имеются серьёзные различия с книгой. Впрочем, это же кино Спасибо создателям фильма и рекомендую почитать книгу, очень глубокая и жизненная история. Особенно подросткам, что бы самим не попасть в подобную историю.
Как же много уродов кругом!
Как же много уродов кругом!
не хочется жить и желания нет умереть
5 баллов. живой
Книга, по которой снят фильм - потрясающая. Я прочла её после фильма не отрываясь...всплакнула даже.Фильм нисколько не хуже. А пока смотрела фильм, раз восемь звонила дочке, которая пошла гулять с подружкой...
+8
-4
Отличный, чувственный, жизненный фильм. Жалко девочку, и все её переживания и мысли переданы на высоком уровне! Смотрите!
Смотрю уже второй фильм с участием этой девочки Сирши Ронан и не перестаю удивляться её потрясающей игре!!! Книги я не читала, поэтому сравнивать мне не с чем! Но фильм мне показался необыкновенно всеобъемлющим, так тонко переданы чувства всех героев, пронизывает, мурашки по коже пробегали. Музыка очень эмоциональна, трогала до самого сердца, плакала раз пять точно.
Ситуация в фильме конечно очень трагична, невыносимо больно, но в то же время в контрасте к сценам с этим маньяком показан невообразимо красочный колоритный мир Сьюзи, очень красиво!!!
Фильм восхитительный, очень понравился!!! 5 баллов однозначно!
Ситуация в фильме конечно очень трагична, невыносимо больно, но в то же время в контрасте к сценам с этим маньяком показан невообразимо красочный колоритный мир Сьюзи, очень красиво!!!
Фильм восхитительный, очень понравился!!! 5 баллов однозначно!
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
однозначно: фильм редкий, атмосфера запоминающаяся. завораживает своим спокойным, знаете таким ужасом и безъисходностью. но в целом странно светлый и милый. да и сюжетик, прямо скажем, животрепещущий.смотреть стоит, стоит обязательно!!!
В стиле "Куда приводят мечты". Супер кино!
Красочный и невозможно печальный фильм о не прожитой жизни... правда, в книге всё ещё трагичнее
хороший,печальный фильм!
никого не хочу обежать, фильм ерунда, если нечего смотреть посмотрите - "Кто вы, мистер Брукс?"
минут 20 посмотрел и удалил , паскудное ощущение навевает , может я просто не фанат этого жанра
Сирша Ронан очень милая девочка.
5
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011