Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Фильм неплохой. Держит в напряжении. Хорошо поставлены сражения на мечах и шпагах. Очень понравился штурм южноафриканской крепости в начале фильма. Все портит монстр (какой то нелепый) , которого вызывает колдун в финале фильма. От меня 4.
что то фильм слабоват. С грязюкой, дождем, бытом, одеждой поработали хорошо, а вот сцены, игра актеров слабовата. Мутновато все. что то актер не смахивает на супер харизматичного героя разбойника. Только 3.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Апрель 2012 18:43
+0
-0
Люди:) А раздача еще идет? Я вот уже как месяц, поставил на закачку, и тишина:) До этого я отсюда скачал, но качества небыло, некакого.. А теперь решил скачать по лучше, но уже месяц нет не чего:) Что за
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
20 Апрель 2012 12:19
+0
-0
Спасибо за ответ.. у меня на закачке.. три торрента, этого фильма.. фильм шикарный.. торрент на 4.4 гб .. на 2.2 гб и 3.5 гб.. Что ждать:) качаю со всех разных, мб что-то быстрее закачается.. С прогой у меня все норм.. сейчас качаю, Джонни Инглиш, там разда на 374 кб. Американский пирог 285 раздача. И призрак 221 все в норме.. А вот Соломон не идет:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)