Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак / The Witcher (2019)
Сериалы: Ведьмак / The Witcher (2019) Подробнее
Ведьмака и охотника на монстров Геральта из Ривии ждут увлекательные приключения. Ему предстоит сражаться с невероятными существами, населяющими мир и представляющими огромную опасность. Специально подготовленные охотники борются с ними день и ночь, они призваны спасать людей, не способных самостоятельно защититься от мистических тварей. Геральт поддерживает небольшое королевство, принцесса которого похищена, а ведь только она способна восстановить мир и порядок в своих владениях. Начиная свой поход, повидавший виды ведьмак и сам не представляет, с чем ему предстоит столкнуться на этот раз.
Ведьмак / The Witcher (2019)

Ждал столько лет продолжения, оказалось унылое политическое г...уано, приправленное лесбами и пидоргами. 2й сезон еще досмотрел, а 3й на перемотке. Жаль потраченного времени.,
Скрытый текст

Сериал порадовал и по дуге от первого ко второму сезону и по волшебной радуге. В книжках тоже было много политики, но когда смотришь сериалы не как унылый д*******б и ценишь качественный видеоряд с хорошей драмой, то и сериал не кажется унылым и жизнерадостность налаживается. Всем мира и качественных сериалов! 

Я директор
музея.Ⓡ
3 сезон
*****, небинарный Лютик. ***** ******!!!
Авторы.. нет, нет так .. автарьЁ, вы же будете гореть в аду!
*****, небинарный Лютик. ***** ******!!!
Авторы.. нет, нет так .. автарьЁ, вы же будете гореть в аду!
Добром это не кончится...

Не понимаю с чего тут в чате все впечатлились, возбудились? Постоянное возвращение к одним и тем же коротким сценкам.. Может создадите отдельный топик для их обсуждения и ориентации Лютика. Я не гомофоб, но зачем именно это обсуждать? Неужели бои и любовные отношения Геральда, или развитие способностей Цири ни чьи мысли не занимает? или смерть одной из величайших ведьм не трогает? С самого начала почему-то и сомнений в том, что Лютик - это типа Лютик, как и многие артистистичные личности, песняры, комедианты. Забыли какие комплименты первом сезоне он Геральду делал? К тому же он не гей, а би. Закругляйтесь с этой темой. Сериал берет свое из того чем живет сегодняшняя публика, какое время, такие и шоу.

Просмотрел почти разом все сезоны, и это реально крутой сериал. Но в третьем сезоне, много недоделок по сценарию. Я так понимаю, его сделали с упором на развитие Цири, но как-то слабо она развилась. Ожидал, что к концу сезона она станет равной Ведьмаку с помощью магических сил и уже меньше будет нуждаться в его защите. Ну а в целом 4/5.

cracking пишет:
id177744136 пишет:Какую озвучку порекомендуете ?
1-2 Конечно же Пифагор, а третий если не Пифагор, то че придется. Я от newcorners смотрел, сойдет.
Лиам Хемсворт заменит Генри Кавилла в роли Геральта в 4 сезоне «Ведьмака». Директор по кастингу Софи Холланд подтвердила это в недавнем интервью . Еще она заявила, что 5 сезон также находится в разработке, и снова в главной роли Лиам Хемсворт. Это больше всего меня тревожит.

Все хорошо.
Третий сезон завершен. И неплохо, надо сказать, закончили. Шестая серия вообще отличная!
Цири теперь какое-то время будет идти своим путем, в компании юных разбойников. Геральт тоже обзаведется новой командой разношерстных бойцов. Мильва (почему-то азиатской внешности) уже с ним.
Линию "Цири и единорог в пустыне" компактно уместили в одну серию, тогда как в книге, помнится, блуждала она долго.
А вот замена главного актера - просто катастрофическое решение. Теперь сериал, скорее всего, быстро сдуется. Жаль, много интересного еще не показали.
Цири теперь какое-то время будет идти своим путем, в компании юных разбойников. Геральт тоже обзаведется новой командой разношерстных бойцов. Мильва (почему-то азиатской внешности) уже с ним.
Линию "Цири и единорог в пустыне" компактно уместили в одну серию, тогда как в книге, помнится, блуждала она долго.
А вот замена главного актера - просто катастрофическое решение. Теперь сериал, скорее всего, быстро сдуется. Жаль, много интересного еще не показали.

вообще не понравилась игра актеров, ни чуть не хочется им сопереживать. Да и от сериала хочется экшна, а не унылой болтовни

8 серий ждал пока начнётся кино... теперь видимо в 4 сезоне. Столько шуму по поводу Лютика, я думал там и вправду жесть, Всего то три раза пальцем ткнуть в перемотку, а трагедию развели как будто образ ранее считался эталоном мужественности... и в его честь детей называли. Толстожопый и няшный Генри до канонического Ведьмака тоже не дотягивает, так что не будем раньше времени посыпать голову пеплом. Думаю если бы заранее не знал о замене актёра, ..через ГОД..., я бы даже не заметил.

Ведьмаку заплатите дырявой монетой, оо-о

Я директор
музея.Ⓡ
3 сезон
Ведьмак всё или Геральт Иеннифер и бал
В третьем сезоне сериальишко окончательно скатился в абсолютный мерзостный треш.
И не только благодаря абсолютно убогой гей-афро-фем повесточке, хотя ее тут море
он просто превратился в убожество и по подаче материала и по актёрской игре, и по спецэффектам, и даже попытка сохранить хоть что-то из Сапковского выглядит как надругательство.
Генри Кавилл - единственный приличный актер здесь, который знал и уважал материал покинул это убожество - молодец! И я его понимаю, он не хочет измазаться в этой субстанции.
Ущербные актриски, эльфы-дегенераты, цири со следами запоя на хабалистом лице.
Рейтинг на "Томатах", падавший до антирекордных 19 процентов.
В общем пристрелите его, чтоб не мучался.
Я с этим киноубожеством завязал навсегда.
Продолжать просмотр нет ни малейшего смысла. Лучше просто читайте Сапковского, ну или на худой конец играйте в "Ведьмака"
Ведьмак всё или Геральт Иеннифер и бал
В третьем сезоне сериальишко окончательно скатился в абсолютный мерзостный треш.
И не только благодаря абсолютно убогой гей-афро-фем повесточке, хотя ее тут море
он просто превратился в убожество и по подаче материала и по актёрской игре, и по спецэффектам, и даже попытка сохранить хоть что-то из Сапковского выглядит как надругательство.
Генри Кавилл - единственный приличный актер здесь, который знал и уважал материал покинул это убожество - молодец! И я его понимаю, он не хочет измазаться в этой субстанции.
Ущербные актриски, эльфы-дегенераты, цири со следами запоя на хабалистом лице.
Рейтинг на "Томатах", падавший до антирекордных 19 процентов.
В общем пристрелите его, чтоб не мучался.
Я с этим киноубожеством завязал навсегда.
Продолжать просмотр нет ни малейшего смысла. Лучше просто читайте Сапковского, ну или на худой конец играйте в "Ведьмака"
Добром это не кончится...

Чудесный сериал, подаривший много приятных часов, но какой еще к черту Лиам Хемсворт, когда есть просто идельный кандидат на смену Кавиллу - Мэтт Бомер , аллееуу????? А Кавилл мог бы и "дожить" до конца 4 сезона, надо было сразу согласовывать все!!

Предварительно познакомился с заманушным b-сериалом "Ведьмак: Происхождение" и еще более убогим польским "Ведьмаком", которого обматерил даже Сапковский, играл в Witcher 3, и сравнивая все эти опыты, отталкиваясь от того, что есть, можно уверенно сказать, что сериал "Ведьмак" с Кавилом - это шик, блеск, кишки и пирожки! Лучше или на том же уровне по впечатлениям только игра. 9 из 10.
Даже если сериал не копирует книги, уже то, что есть по проделанной работе полностью устраивает. Было бы что-то лучше, то было бы что сравнить, а ведьмаческие сериалы похуже этого уже есть. К чему долбаться с чтением целых семи опусов с байками Сапковского, когда можно получить живой экшен и визуал в сериале или игре просто по мотивам - это гораздо экономнее. Другими словами, этот сериал и игра нареканий не вызывают, не понимаю, тех, кто гонит на какие-то расхождения непереживаемые. Как по мне - все ОК.
Даже если сериал не копирует книги, уже то, что есть по проделанной работе полностью устраивает. Было бы что-то лучше, то было бы что сравнить, а ведьмаческие сериалы похуже этого уже есть. К чему долбаться с чтением целых семи опусов с байками Сапковского, когда можно получить живой экшен и визуал в сериале или игре просто по мотивам - это гораздо экономнее. Другими словами, этот сериал и игра нареканий не вызывают, не понимаю, тех, кто гонит на какие-то расхождения непереживаемые. Как по мне - все ОК.

Сводки с полей: Imdb 8|10 (547K); 403 тысяч человек (73%) на IMDb поставили "Ведьмаку" оценки от 8 до 10 из 10 + (67K/12,3%) поставивших 7 из 10. На Кинопоиске "Ведьмак" имеет оценку 7/10 (на основе 400 тыс оценщиков). Оценки от 7 до 10 из 10 поставили 292000 чел (73%). Китайцы на своем национальном кинооценщике Douban поставили 1S (7/10), 2S(8/10), 3S(6/10). На Rotten Tomatoes сериал "Ведьмак" оценило лишь 5000+ пользователей (54%), а критики RT дали оценку 80%. Что иронично, это то, что 1 сезон получил там 68%, а 3 с. - 78%))))
Скрытый текст
https://www.kinopoisk.ru/film/1044004/votes/

Кстати, в планах Netflix на 2024-2023 год вроде как запустить спинофф с участием Цири и Дольфа Лунгрена в качестве ведьмака Брегена из Школы Кота (у Сапковского этот персонаж появляется в романе «Сезон гроз»). Сериал будет называться Rats (Крысы Пограничья) и будет посвящен банде нильфгаардских преступников. Надо понимать - это те самые, на которых закончился 3 сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011