Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер / Joker (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Джокер / Joker (2019) Подробнее

Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.

Джокер / Joker (2019)
AlPo
Новичок
+28
-39
атмосферное кино с блистательным фениксом. посмотреть однозначно стоит. при этом таки не совсем понятен массовый ажиотаж вокруг фильма, который, по-моему, не сильно рассчитан на массового зрителя.
по мне так оценка 9 из 10.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
asglazunov
Новичок
+16
-24
255
Джокер - достойное продолжение идей Неуязвимого, Стекла и Сплита, однозначно стоит посмотреть
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Спасибо! На мой взгляд оптимальное соотношение качество видео/размер файла у версии Full-HD от Скарабея, но почему-то сейчас её отсюда убрали
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Своеобразный фильм!!! мрачноватый .атмосферный .жестокий!!! Мне понравилась фраза; - ''До чего может довести психопата - одиночку. общество смешивающее его с мусором'' Конечно игра Феникса впечатляет!!!Бескомпромиссная драма для взрослых:smile19:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Слово в слово опередил мой комментарий. Согласен с каждым предложением.

Оценка: 9 из 10

severgorod пишет:
Ну вот и узнали предысторию о Джокере откуда он появился и почему он такой. Драма тут сильная, смотришь фильм и сопереживаешь Джокеру. Фильм без привычного нам экшена этим он тоже интересен, иногда устаёщь от постоянных супергеройских фильмов.
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
Крутой Джокер получился.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
Очень атмосферный фильм получился. Хоакин Феникс на отлично справился с ролью. Но пересматривать не буду:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
axilles666
Опытный
+170
-314
Интересно, после того как маркетинговая шумиха, про фильм с глубоким смыслом, улеглась, кто то пересматривает эту шляпу?
Mr. Bad Guy
Новичок
+2
-1
axilles666 пишет:
Интересно, после того как маркетинговая шумиха, про фильм с глубоким смыслом, улеглась, кто то пересматривает эту шляпу?
Фильм идеален во всех смыслах. Но видимо он не для вас. Лучше идите пересмотрите "Мстителей" или "Звездные войны".
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Очень серьезная социальная драма, фильм скорее понравился, чем нет . . . безусловно, бенефис Хоакина Феникса . . . Реальность вперемешку с фантазиями и бреднями психически неадекватного, донельзя невротизированного не только человека, но общества . . . Фильм - предтеча того, что видим сегодня в жизни, вернее того, что/как показывают/освещают сми . . . Правительства/государства/власть имущие/богатеи/родители искусственно невротизировали/свели с ума общество и отдельных индивидуумов, чтобы затем поставить им это в вину . . . :smile53:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
"Капитализм, счастье"... поглумись
Агрегация социального гнева и его выход наружу, как у индивидуума, так и у широких масс препарированы тут.
Гениально.
И да будет веселье.
Добром это не кончится...
Pirat
Мастер
+255
-647
О чём фильм? Конец непонятный. Люблю фильмы про психов, но этот не понял. :smile10:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Шикарный фильм!!!:smile8: :smile3: Теперь именно этот образ джокера осядит у меня в голове! Образ джокера сыгран бесподобно. Хоакин Феникс - БРАВО!!!:smile8: Особенно порадовала его пластика, жесты, танцы и этот сумасшедший смех. Очень шикарно вжился в образ. И все на фоне зарождающихся беспорядков и грязи в Готэм-сити.
Многим фильм не зайдёт,кто ожидал экшена,насилия, и другим любителям комиксов,жаждущих графы, и тупого сюжета.
Фильм очень жизненный и глубокий,заставляющий думать и переживать.DC ещё раз доказали,что они намного лучше детской шляпы от Marvel'а.
Фильм,сюжет игра актёров всё на высоком уровне!!!
Дело вкуса,но мне очень понравился,советую к просмотру!!!:smile4: :smile7: 10/10
:smile86:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм Шедевр! Оценка 10/10 :smile19: Актёрская игра и саундтрек просто на высшем уровне. :smile8:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
КАРЛСОН-80
Новичок
+14
-13
Pirat пишет:
О чём фильм? Конец непонятный. Люблю фильмы про психов, но этот не понял. :smile10:

Согласен. Фильм ни о чём
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011