Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору
Добрый день.Почему у меня в торренте при скачивании любого фильма красные стрелки? в чём у меня проблема?
и всё-таки уважаемая администрация верните пожалуйста сиды пиры,что бы хоть как-то ориентироваться,ведь везде есть,у вас такой удобный сайт,а сейчас стал проблемный.
ACDC80 пишет:
Добрый день.Почему у меня в торренте при скачивании любого фильма красные стрелки? в чём у меня проблема?
почитайте эту тему:
ACDC80 пишет:
и всё-таки уважаемая администрация верните пожалуйста сиды пиры,что бы хоть как-то ориентироваться,ведь везде есть,у вас такой удобный сайт,а сейчас стал проблемный.
Попробуйте понять, что иллюзорные данные не лучше истины и не имеют вообще никакой ценности. Если найдем способ для отображения точных данных, тогда вернем колонку.
Господин АДМИН(ну, или МОДЕРАТОР). Предлагаю создать новую страничку, называемую НОВОСТИ КИНЕМАТОГРАФА, то есть не только "новые фильмы"(такой топик уже есть), а и просто сплетни, слухи, домыслы, ну и их, разумеется, обсуждение.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Господин АДМИН(ну, или МОДЕРАТОР). Предлагаю создать новую страничку, называемую НОВОСТИ КИНЕМАТОГРАФА, то есть не только "новые фильмы"(такой топик уже есть), а и просто сплетни, слухи, домыслы, ну и их, разумеется, обсуждение.
уже несколько лет есть раздел
Так то оно так, да вот только никого такая подача материала не интересует - зашёл в эту тему(о которой не знал, да и никто, пожалуй не знает, или неинтересно , т.к. нет никакого обмена мнениями ни на одной из страниц. Я предлагаю сделать ОБЩУЮ страницу, где все могли бы обсуждать не только текущие, но и забытые "новости" киномира.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Вы сами можете создать такую тему в Песочнице.
Вы сами можете создать такую тему в Песочнице.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Подскажите пожалуйста,как удалить профиль?Или отвязать электронный адрес от этого профиля,чтобы создать новый?
P.S. : Может можно просто сбросить свой старый профиль?Или что-то в этом роде??
Будьте добры,просвятите!
P.S. : Может можно просто сбросить свой старый профиль?Или что-то в этом роде??
Будьте добры,просвятите!
Ребята,давайте жить дружно!
Начитанный
Можете просто заменить эл. адрес в профиле.
Можете просто заменить эл. адрес в профиле.
Добрый день. Я знаю что есть мультфильм "Тролли" в хорошем качестве. Но вот не могу найти оригинал фильма, т.е. без перевода. Не подскажите где можно найти. Заранее спасибо.
Михаил7770770 пишет:
Добрый день. Я знаю что есть мультфильм "Тролли" в хорошем качестве. Но вот не могу найти оригинал фильма, т.е. без перевода. Не подскажите где можно найти. Заранее спасибо.
смотрите подробное описание раздач, тут
3 дня как прошло смотрел у вас сериалы онлайн. Терь ваще ни чего не посмотреть что случилось??
нет значка онлайн Только такие
Куда делся?
Куда делся?
добрый день! а куда делось качество фильмов выше 480р при просмотре онлайн?
Лучший треккер в интернете, намного ухудшился, когда убрали количество скачиваний. Нельзя ли вернуть?. Спасибо.
shh902 пишет:
Лучший треккер в интернете, намного ухудшился, когда убрали количество скачиваний. Нельзя ли вернуть?. Спасибо.
спасибо, надеемся все-таки, что ненамного, это дело привычки.
Подробно обсуждали этот вопрос
приветствую, интересует, почему пропала кнопка - сообщить о появлении в хорошем качестве под торрентами на странице с описанием??, спасибо.
Garrisoni
Это Адблок блокирует. Мы свяжемся с ними, чтобы они это исправили.
Это Адблок блокирует. Мы свяжемся с ними, чтобы они это исправили.
Здравствуйте Уважаемые!почему не могу поставить оценку к фильму?
Пенсионер =)
Здравствуйте.
Нашёл у вас то что хочу скачать, но увы, написано "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона".
Я имею ввиду "Битву экстрасенсов", очень нужно скачать все сезоны.
Я понимаю что это значит, но есть какая либо возможность скачать то что мне нужно? =).
Нашёл у вас то что хочу скачать, но увы, написано "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона".
Я имею ввиду "Битву экстрасенсов", очень нужно скачать все сезоны.
Я понимаю что это значит, но есть какая либо возможность скачать то что мне нужно? =).
Vladimir19
Скачать нельзя. Торренты отсутствуют.
Скачать нельзя. Торренты отсутствуют.
Пенсионер =)
Lulu понятно, спасибо, очень жаль, зело возжелал я сию битву =).
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Случайно удалилась история браузера и теперь не могу найти незабаненное зеркало сайта fast-torrent.ru. Подскажите - можно в личку, а-то через tor постоянно не совсем удобно заходить
()(())()
Когда полностью наладят сайт. И почему сохранения скинулись?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Здравствуйте. у меня вопрос, у меня подтверждение несколько папок, ждут на открытие доступа.
уже давно ждут.
Можно узнать, это решается????
уже давно ждут.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Lulu
Здравствуйте. у меня вопрос, у меня подтверждение несколько папок, ждут на открытие доступа.
уже давно ждут.
уже давно ждут.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Тот же самый вопрос, что вообще происходит, объясните нам???
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Что на этом сайте не сломано? Сообщения отправляются или не отправляются - ничего не понятно. И то только через форум... Кнопка редактирования комментария выдает ошибку. Капча не обновляется... Не удивительно, что практически никто больше не комментирует. Решил попытать удачу, но с такими траблами как-то лень...
Здравствуйте! Почему-то не отображаются в "Активных темах" и "Пользователи оставившие сообщения в последних темах" фильмы, в которых я оставляю сообщения.
Например, "Идеальная пара"2024. Хотела отредактировать сообщение, пишет, что "недостаточно прав" и предлагает вернуться на главную.
В форуме "Активные темы" многие темы так отображаются, будто я их уже просмотрела, хотя я их не открывала.
Раньше ничего подобного не было. Теперь права какие-то
Например, "Идеальная пара"2024. Хотела отредактировать сообщение, пишет, что "недостаточно прав" и предлагает вернуться на главную.
В форуме "Активные темы" многие темы так отображаются, будто я их уже просмотрела, хотя я их не открывала.
Раньше ничего подобного не было. Теперь права какие-то
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011