Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и всё-таки уважаемая администрация верните пожалуйста сиды пиры,что бы хоть как-то ориентироваться,ведь везде есть,у вас такой удобный сайт,а сейчас стал проблемный.
и всё-таки уважаемая администрация верните пожалуйста сиды пиры,что бы хоть как-то ориентироваться,ведь везде есть,у вас такой удобный сайт,а сейчас стал проблемный.
Попробуйте понять, что иллюзорные данные не лучше истины и не имеют вообще никакой ценности. Если найдем способ для отображения точных данных, тогда вернем колонку.
Господин АДМИН(ну, или МОДЕРАТОР). Предлагаю создать новую страничку, называемую НОВОСТИ КИНЕМАТОГРАФА, то есть не только "новые фильмы"(такой топик уже есть), а и просто сплетни, слухи, домыслы, ну и их, разумеется, обсуждение.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Господин АДМИН(ну, или МОДЕРАТОР). Предлагаю создать новую страничку, называемую НОВОСТИ КИНЕМАТОГРАФА, то есть не только "новые фильмы"(такой топик уже есть), а и просто сплетни, слухи, домыслы, ну и их, разумеется, обсуждение.
Так то оно так, да вот только никого такая подача материала не интересует - зашёл в эту тему(о которой не знал, да и никто, пожалуй не знает, или неинтересно , т.к. нет никакого обмена мнениями ни на одной из страниц. Я предлагаю сделать ОБЩУЮ страницу, где все могли бы обсуждать не только текущие, но и забытые "новости" киномира.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Подскажите пожалуйста,как удалить профиль?Или отвязать электронный адрес от этого профиля,чтобы создать новый? P.S. : Может можно просто сбросить свой старый профиль?Или что-то в этом роде?? Будьте добры,просвятите!
Добрый день. Я знаю что есть мультфильм "Тролли" в хорошем качестве. Но вот не могу найти оригинал фильма, т.е. без перевода. Не подскажите где можно найти. Заранее спасибо.
Добрый день. Я знаю что есть мультфильм "Тролли" в хорошем качестве. Но вот не могу найти оригинал фильма, т.е. без перевода. Не подскажите где можно найти. Заранее спасибо.
смотрите подробное описание раздач, тут Тролли есть с оригинальной аудиодорожкой.
Здравствуйте. Нашёл у вас то что хочу скачать, но увы, написано "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона". Я имею ввиду "Битву экстрасенсов", очень нужно скачать все сезоны. Я понимаю что это значит, но есть какая либо возможность скачать то что мне нужно? =).
Случайно удалилась история браузера и теперь не могу найти незабаненное зеркало сайта fast-torrent.ru. Подскажите - можно в личку, а-то через tor постоянно не совсем удобно заходить
Что на этом сайте не сломано? Сообщения отправляются или не отправляются - ничего не понятно. И то только через форум... Кнопка редактирования комментария выдает ошибку. Капча не обновляется... Не удивительно, что практически никто больше не комментирует. Решил попытать удачу, но с такими траблами как-то лень...
Здравствуйте! Почему-то не отображаются в "Активных темах" и "Пользователи оставившие сообщения в последних темах" фильмы, в которых я оставляю сообщения. Например, "Идеальная пара"2024. Хотела отредактировать сообщение, пишет, что "недостаточно прав" и предлагает вернуться на главную. В форуме "Активные темы" многие темы так отображаются, будто я их уже просмотрела, хотя я их не открывала. Раньше ничего подобного не было. Теперь права какие-то
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!