Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
welder
Новичок
+12
-12
админ объясни, что значит" [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников" а то чёт я не понимаю, просвети пожалуйста!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обычно немного хрипит,особенно в колонках.
Качайте другие варианты,эти уже были удалены.
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Долго ждал качества и спецально не смотрел TS, а потом
сел и стал смотреть, честно все сюжеты связаные с религией мне нравятся и по этоу я ждал мно крови, так оно в принципе и получилось.
Сюжет класс.
насилие и проповеди, ваще круто!

МОЁ оЦЕНКО -5(+)
Tishan
Новичок
[+] [-]

Читал много отзывов и при этом много были не очень хорошие, но посмотрев лично этот фильм скажу одно КЛАСС и сюжет есть и актеры играют хорошо особенно Дэнзел Вашингтон
Всем смотреть кто любит качественно снятые фильмы
10/10:smile3:
INFERIYS
Новичок
+7
-6
хороший фильм.смотреть стоит.не нудный.в общем 5+:smile41:
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Скачал BDRip на 2,2 Гига - НЕ КАЧАЙТЕ - Качество звука КАЛЛ !!! в перемешку с инглиш, русского не слышно... на 1,5 Гб - качество порадовао.
Ну фильм так себе - посмотреть можно конечно, ну прям явление Христа, ну в принципе жизнь без веры на земле и моральных устоев такая и будет как задумал режисер, люди звереют, ничего необычного.
AndyHen
Новичок
+1
-0
На счёт громкости перевода: я раньше тоже всегда парился и бурчал, что перевода почти не слышно, как понлял в итоге видоват был плеер (я смотрел в Windows Media). Всем советую VLC player, он вообще предназначен для потокового видео, но перевод в нём слышно отлично (:
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
хороший фильм. :smile1:
Arrow
Новичок
+2
-0
Присоединяюсь, хороший фильм. Чем-то похож на " Дорогу", но более оптимистичный вариант.
261266
Новичок
+4
-2
очень даже не плохой боевичок:smile4:
faer
Новичок
[+] [-]

Do6pblu CeHCeU пишет:
Скачал BDRip на 2,2 Гига - НЕ КАЧАЙТЕ - Качество звука КАЛЛ !!! в перемешку с инглиш, русского не слышно... на 1,5 Гб - качество порадовао.
Ну фильм так себе - посмотреть можно конечно, ну прям явление Христа, ну в принципе жизнь без веры на земле и моральных устоев такая и будет как задумал режисер, люди звереют, ничего необычного.

а ты как бы дорожки поменять не пробовал?попробуй и хай фильм:smile6:
eduardik
Новичок
[+] [-]

Самый лучший фильм из всего дерьма что я видел. Смотреть всем 5+++.
Stephanie
Новичок
+0
-1
Фильм очень понравиля, 5 из 5 и 10 из 10. Концовка фильма вообще необычная. Смотрите, не пожалеете. :smile4:
vovka_1996
Новичок
+6
-6
достаточно интересный кин, порадовал однако :smile3:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Хороший фильмец-советую!:smile3:
Cейчас на форуме: elgato, deniska30 ,