Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
А сюжетец схож с Терминатором...
откровенный шлак. такого распиаренного УГ давно не видел. сюжет избит, некоторые моменты просто нагло украдены. бюджет видимо тоже маловат - такую тему за полтора часа не раскроешь никак. все быстро, тупо и дешево снято. короч 1 балл
Со всеми вами уважаемые киноманы согласен. Фильм шикарный и хоть у меня экран большой, всёже жаль что я не сходил на него в кинотеатр.
Ничего особенного ... кроме старушки, бегающей по потолку... ))) Улыбнуло ) И булава, как у трансформера...) А так - ничего особенного ...) На религиозную тематику можно было снять что-то и по-масштабнее... ((( 3 с натяжкой (
спасибо за каментарии значит качать нет смысла
бабулька крутяцкая по стенам бегает -"все детишки будут гореть в аду"
НАКОНЕЦТО фильм про упырей и в новом СЮЖЕТЕ. Хоть какоето разнообразие в мире ВОМПИРИЗМА и ОБОРОТНЕЙ
Вполне смотрибельное кино.Спасибо.
На любителя.
Типичный американский фильм про зомби.
Типичный американский фильм про зомби.
не люблю фильмы с религиозным подтекстом, уверена,что кроме ржачной старушки из трейлейра больше ничего не увижу
Промотал фрагментами ничего интересного не обнаружил, бредятина да и только а ведь ожидал большего, ставлю 2
посмотрел-фильм честно говоря слабоват сюжетной линией и игрой актёров,а сколько рекламы в СМИ было,оценка 2-
+0
-2
а мне очень понравился.смотрится на одном дыхании.
фигня полная! и сюжет и спецэффекты. увереная 2
Совершенно ни куда не годный фильм. Не то что скучный, а просто отвратительный, не хотелось смотреть до конца ни как. Но досмотрел, так как ждал что хоть что то вытянет. 1 балл
ожидал большего конечно же, но как всегда, с пивком пойдёт!
Вполне норм фильм...на 4-, немного затянут и концовка не очень, но один раз вполне можно посмотреть)
Это что за ху..я вообще? я ожидал что щас такое будет...го.но полное твердая 2..
емае такая хрень это ппц просто....тупое расходование денег
Всем советую посмотреть!!)
Я терь очень длинную фразу заменил "Фильм полное х";")?ня" на более короткую "Он каклегион".
Спасибо авторам))
Я терь очень длинную фразу заменил "Фильм полное х";")?ня" на более короткую "Он каклегион".
Спасибо авторам))
Одноразовое обычное кино, 3 поставить можно! Не посмотрев его многое не потеряете.
+2
-2
да ниче так..пару раз глянуть можно
вообще вялый отстой((
такое ощущение, что бюджет составил 5000р =\
можете не смотреть, либо посмотреть, чтобы знать какие фильмы - полный отстой
такое ощущение, что бюджет составил 5000р =\
можете не смотреть, либо посмотреть, чтобы знать какие фильмы - полный отстой
а мне понравился. не шедевр, но в кинотеатре смотрелся ничего. твёрдая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011