Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Таточка
Новичок
+2
-0
SKIF пишет:
После просмотра долго мозги на место собираеш!!!!! а так СМОТРЕТЬ СТОИТ!!!!:smile19:

Ну..)))) мне понравилось тоже... правда долго я рассжудала, сумасшедший он или нет.... решила, что да)
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ну поверю вам что отпадный фильм :smile21:
MaxeLT
Новичок
[+] [-]

Фильм супер! ДиДаприо красава!
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Фильм хороший, 5+, однако (хоть плохие концы иногда нравятся) здесь прям действительно плохой конец. За 3 минуты до конца все испортили)
manilva37
Опытный
+158
-50
Фильм просто супер 5+ для меня первый фильм после Собачьего сердца который точно станет классикой:smile19: смотреть обязательно, он из серии если не посмотришь много потеряешь
Madam
Эксперт
+114
-108
У меня нет слов.Это же надо придумать такое,всё замудрить.Реальный вынос мозга.Точно мозги не соберешь,как сказано ниже в комменте.Даа....Фильм для людей с сильной психикой.А так +5
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Супер-р-р-р!!!!! Правда, музыка местами ужасна, хотель бы чего-нибудь поприятнее, а то на скрежет похоже, но даже это не испоганило фильм.
VitosReal
Новичок
[+] [-]

Бомба!!! 5+
XZond
Новичок
+3
-0
3
Вот давно я не смотрел фильмы, которые оставляют такие сильные впечатления, фильм просто великолепен!!! 10/10 :smile8:
jimmy
Новичок
+1
-0
23
123
dermo :smile13: :smile9: :smile17:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
фильм с сюжетом тока бухии не смотрите не поймете 5:smile248:
SAWA696
Новичок
+1
-1
:smile3: :smile3: :smile3: Смотрел 2 раза.И каждый раз фильм с разным сюжетом,то-ли он детектив,то-ли псих))))Класс!!!
d1m0n
Новичок
[+] [-]

Конец не однозначный - это убивает. Я целый день после фильма грузился - все сходится и в том и в этом случае, так что там две концовки - типа сам выбирай какая тебе больше нравится.
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Да я бы не сказал что он особо вдумчивый :smile2:
urgen
Новичок
+28
-50
SKIF про мозги согласен! зачотный психоделик!
Батиста
Новичок
+1
-1
Очень интересный фильм!
Medvedoff
Новичок
+1
-6
Народ...:smile136: чем хоть фильм то закончился?Третий раз смотрю и где то на середине фильма засыпаю...:smile146:
YS
Продвинутый
+39
-65
1
d1m0n пишет:
Конец не однозначный - это убивает. Я целый день после фильма грузился - все сходится и в том и в этом случае, так что там две концовки - типа сам выбирай какая тебе больше нравится.

Даа..Конец в стиле "Ну всё хватит, дальше сами догадывайтесь....думайте....думайте...." Спасибо коменту DIMONA. не пришлосьгрузиться после фильма. Димон пожертвовал целый день что б ПОНЯТЬ КОНЕЦ. Класный фильм но конец могли бы и снять как он поубивает тех сволоЧЕЙ
Задумайтесь на еитим словами "УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ либо ЖИТЬ МОНСТРОМ"
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Medvedoff пишет:
Народ...:smile136: чем хоть фильм то закончился?Третий раз смотрю и где то на середине фильма засыпаю...:smile146:

А этот бедняга вообще три раза смотрел Но так и ничего не понял))
LeXaReal
Новичок
+25
-20
28
Сильный фильм. Лео молодец!!!!!!!!!!!!!! 5
геннннннна
Новичок
[+] [-]

первое мнение после просмотра ВЫНОС МОЗГА .ну это и подкупает. отличный фильм.3я хорошая роль Дикаприо
edgar-v87
Новичок
+17
-10
хороший фильм !! но так и не понял кто он !!!!
Katerina
Новичок
+16
-28
13
kalina*katerina
СуППер фильм!!!
Ху тебе
Новичок
+2
-14
отличный фильм:smile6:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Да, Скорсезе закрутил сюжет от души. До самого конца не понятно кто он и над финалом пришлось подумать. Но, тем, наверное, и хорош этот фильм, что подходят разные варианты происходящего. Короче, смотреть будет интересно, а это самое главное. 5 баллов.
RoniFrom89
Новичок
+3
-3
Очень интересный фильм...Ди Каприо супер :smile8:
draude
Мастер
+358
-443
3315
Супер фильм !! Ди Каприо рулит !!!
tv6921
Новичок
[+] [-]

Смотрел фильм за три раза, почему то всегда вырубало, ожет из-за того что смотрел ночью, ну вод конец решил уже посмотреть на сведую голову с утра. На мой взгляд смысл заключается в том, что Тедди, и менно Тедди, так решил для себя главный герой будет для него лучше. Т.е. он понял всю действительность которая произошла с ним, и как он сказал в конце,, Как лучше, жить монстром, или умереть человеком?,, вот он и умер, умереть человеком.
litsvety
Новичок
+6
-5
Кому нравятся фильмы типа "Игры разума" - может и понравится. По-моему фильм на троечку, т.к замысел ооооооооочень похож на "Игры разума". Но Ди Каприо без сомнения отличный актер.
fandus
Новичок
[+] [-]

Суппер! Режиссёр угадал с ролью для ДиКаприо :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011