Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
фильм для девочек,который повествует о том что не надо одним путешествовать,ведь не все папы служили в спецназе и знаю шпионские штучки.фильм реалистичный и жизненный.
Фильм однозначно хороший. Правда есть легкое ощущение дежавю (фильм "Неизвестный"). Как-то не полностью воспринимается Нисон в образе крутого боевика, но это не в коей мере не испортило хорошего впечатления от игры актера в таком динамичном сюжете.
Как-то не полностью воспринимается Нисон в образе крутого боевика, но это не в коей мере не испортило хорошего впечатления от игры актера в таком динамичном сюжете.
Зато он очень воспринимается в образе крутого отца) Фильм порадовал. Напряжение так и сочится через экран. Таким и должен быть боевик. Не только экшен, но экшен со смыслом.
Фильм отличный !!! Лиам-Супер-папа тоже на высоте !!! Очень рад был снова увидеть Фамке, красивая актриса (ИМХО). Буду смотреть остальные, а этот в коллекцию. Пы.Сы : Мэгги Грэйс - неплохо сыграла юную школьницу-девственницу. На время съёмок актрисе было уже 25...
Класс!!! Тут как то всё супер. Очень удачно первое слово описания фильма - Качественный, классический боевик. И этим всё сказано. Рекомендую к просмотру всем.
Фильм понравился! Конечно все в стиле Голливуда - один бывший спецназовец разобрался и с албанскими и французскими мафиози и спас свою дочь! Но снято неплохо! Интересно что во 2-ом и 3-ем фильмах - буду смотреть!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Сен. 2015 04:32
+1
-1
Как боевик фильм - супер. Жёстко, бескомпромиссно, постановки драк хорошие. Что касается семейных отношений - весь набор слюнявых клише, от которых аж скулы сводит. Если проматывать мелодраматические сопли, динамическая часть смотрится на ура. Но, пересматривать не буду. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отличный динамичный боевик, этакий "брат2" по американски Смотреть было захватывающе и интересно, но от "чисто американской" финальной встречи в аэропорте аж тошно было
Фильмы с Нисоном всегда отличались качеством и динамикой. Посмотрел (до сегодняшнего дня не видел) Заложницу по настоянию друзей и ничуть не был разочарован, хороший боевик. ЗЫ Джина Грей могла бы и помочь своему (хоть и бывшему) мужу, навести шороха в Париже, как никак мутант омега-уровня.
Сценарист особо не заморачивался конечно, американские сопли и хэппи энд, в котором даже не сомневаешься))) Но фильм все равно не плохой. Без Лайама Нисона был бы средненький конечно. Система начисления такая: 5 баллов стартовые. МИНУСЫ: сценарий простоват, американские клише повсюду (ничего нового). ПЛЮСЫ: Лайам Нисон, качественные постановки всего боевого, динамичен и незатянут, хорошая в целом режиссура. ИТОГ 5-2+4=7 Я бы конечно добавил бы, то что дочка и вся ее семейка вызывает отвращение, но может так задумано было)))