Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Одноразовая пиндосская комедия,хотя местами даже было смешно.Негр весьма забавно пускает слюни и дико вращает глазами,да и престарелый Виллис смотрится довольно прилично.Смотрел,ессно,в гоблинском переводе,чего и другим желаю.Короче-под пиво пойдет!
Пока смотрел первые 15 минут фильма, меня мучил один единственный вопрос: ЧТО ЗАСТАВИЛО БРЮСА СНЯТЬСЯ В ТАКОМ НЕПОТРЕБСТВЕ??!!!! Может его шантажировали чем-нибудь, или не хватало денег на опохмел, а тут халтурка на час работы, вот он и поучаствовал? Нет, серьезно, каким хреном Уиллис в этом отстое снимался? Если бы не он, этот фильмец кроме обкуренных корешей негра-напарника никто бы и не смотрел. Да и сам негр до чего же противный, неа, я не расист, мне нравятся чернокожие актеры, такие как: Уилл Смит, Дензел Вашингтон, Сэмюэль Л. Джексон, но именно этот крендель вызывает раздражение, так и хочется нарезать ему в рыло... Наверное, какая-то личная антипатия )))) Фильм не досмотрел, так что оценивать нечего. Не советую смотреть поклонникам Брюса, так как это отнюдь не 9 ярдов.
Фильм полный фуфел. Только для быдла,школоты и просто недалеких людей. Не хочу никого обидеть,просто так и есть. Не ожидал увидеть в этом фильме такого обилия говна,сортирного юмора и просто неадекватной фигни. Увы,этот фильм заслуживает только 2.