Привет вам еще раз, я сейчас ухожу гулять, зашел к вам на последок...
Без меня...ты на такое способен
это хорошо, что без тебя даже, а то у меня сейчас и денег нет, чтоб тебя куда то повести
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016EUGENE пишет:Привет вам еще раз, я сейчас ухожу гулять, зашел к вам на последок...
joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
а мне тот больше нравился, хотя этот тоже прикольный - убитый индеец
Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
То был прикольный...но этот ещё прикольней.
Я из Португалии:)
EUGENE пишет:Привет вам еще раз, я сейчас ухожу гулять, зашел к вам на последок...Привет еще раз! До позна не загуливайся!
Lulu пишет:EUGENE пишет:Привет вам еще раз, я сейчас ухожу гулять, зашел к вам на последок...
это хорошо, что без тебя даже, а то у меня сейчас и денег нет, чтоб тебя куда то повести
Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
EUGENE пишет:joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
Только чтоб мне противоречить
Lulu пишет:EUGENE пишет:joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
ну конечно,у нас должна быть какая то страсть, хоть и на расстоянии...
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Привет вам еще раз, я сейчас ухожу гулять, зашел к вам на последок...
При чём тут деньги:)
Да и потом думаю при желание бы нашёл...но на нет и суда нет:)
Развлекайся;)
А у меня 23.45! Тмень хоть глаза выколи!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
18:50 светло ещё:)
joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
ну конечно,у нас должна быть какая то страсть, хоть и на расстоянии...
Молодец Женька...всегда находишь что ответить...страсть
Lulu пишет:А у меня 23.45! Тмень хоть глаза выколи!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
умеешь привлечь к себе внимание...
Конечно нашел бы! Просто успокаиваю тебя, чтоб сильно не расстраивалась, что мы не рядом
EUGENE пишет:
Конечно нашел бы! Просто успокаиваю тебя, чтоб сильно не расстраивалась, что мы не рядом
Вот же засранец какой
И так всё по старому.
Общаемся,знакомимся,задаём любые вопросы.
Так же ведём себя прилично и адекватно.
Живём дружно и с уважением друг к другу.
Пы.Сы.Кто хочет ознакомится с предыдущей Флудилкой/topic/1/296/
В 01.00,иногда раньше!joni-boy пишет:Lulu пишет:А у меня 23.45! Тмень хоть глаза выколи!joni-boy пишет:Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
а ты во сколько обычно спать ложишься?
Lulu пишет:EUGENE пишет:
Вот же засранец какой
и я тебя люблю...
Lulu пишет:Да! А сколько сейчас у вас время?joni-boy пишет:Ну Европа большая!!! Как тебе мой новый аватар?
ку всем)Привет!!!
ку всем)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение