Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Фильм берет своей реалистичностью, ведь действительно, такая ситуация вполне возможна. На меня он очень сильно подействовал, в психологическом плане, Очень напряженный, тяжелый сюжет. Во время просмотра в некоторых моментах аж волосы вставали дыбом от происходящего. В фильме можно искать кучу ляпов и непоняток, но если просто попробовать представить, что так и есть на самом деле, вам будет очень не по себе.
Фильм оставляет тяжелый осадок, полная дичь и жесть...Подростки бывают очень жестоки.Мораль басни - от осинки не родятся апельсинки и жестокость порождает жестокость.Любите и воспитывайте своих детей!
фильм очень сильный ,сюжет, игра актеров все на высоте,жесткий - но все по делу(не тупо мясо ,а все как должно быть в ЖЕСТКОМ триллере),смотрел его раза 3, советую всем ценителям фильмов такого жанра.
за подростков не скажу, может они там, в странах Содружества, реально настолько отмороженные, но вот поступки ГГ явно не соответствуют представлению о мужественности в славянском понимании смысла этого слова. "наш" мужик сразу бы подобрал дрын по-ухватистее да отметелил этих малолеток до полусмерти, а затем, как человек благоразумный, не стал бы корчить из себя терминатора, продолжая сиесту на лазурном берегу, а оперативно смотал удочки и свалил оттуда куда подальше.. концовка удивила.. я наивно полагал, что героиня не ограничится "победой" над самым безобидным членом компании, а выместит зло на всех без исключения подростков.. а может быть, даже и на их родителях.. может продолжение имеется, а?..
Не понравилось. Европейцы столкнулись с быдло и решили с ними поговорить... Ну что тут ещё сказать ? Такие понимают только удар по морде, но Европа об этом не знает. Промотал пол-фильма, дико, тупо, не реально 5 баллов из 10. НЕ рекомендую.
концовка удивила.. я наивно полагал, что героиня не ограничится "победой" над самым безобидным членом компании, а выместит зло на всех без исключения подростков.. а может быть, даже и на их родителях.. может продолжение имеется, а?..
Те же мысли посетили после такого довольно скверного финала. Сам фильм конечно жесткий и держал напряжение до конца. Качественно и натурально. Просто хотелось, чтобы все дошло до логического завершения, а такового не оказалось. 8 из 10.
Просто анриал какой-то! Невероятный трэш о том, как может фатально не фартить. Фильм держит не по-детски. Не характерная роль для Файсбендера. Девочка отыграла на 5+. Моё мнение: Классика жанра. Не стареет. Смотреть
Осадок не хороший остается после просмотра. Подростки все таки самые жестокие, а такая жестокость как в фильме, явный показатель, что виноваты родители, как они себя ведут, так и дети. Жестокий фильм. Концовка неожиданная конечно!
Хочется сказать героям, собирайте манатки и домой на своем ренджровере. Но нет блин они остаются... Очень жестокий фильм. Но при этом вполне допускаю, что такое может произойти. Остерегайтесь таких подростков.
Жестокий фильм. Глупый и жестокий! Хотя надо признать - финал ожидался куда более оптимистический а увиденное в конце поставило кино на ранг выше аналогичных кровавых ужастиков.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
14 Окт. 2020 15:49
+6
-1
Я уже было подумал .что главная героиня сказочный персонаж.так ловко она уходила от погони.А концовка .которая мне не понравилась совсем. показала.что нет!!! а так нормальный фильм про подростковую жестокость и неправильное воспитание детей и влюбленную пару .которая оказалась не в том месте.не в то время!!!
Очень мощный, очень страшный фильм. Страшный тем, что это вполне может быт реальностью. Эта жестокость - не мистика, и очень даже существует. Фильм держит в напряжении, смущает то, что ты испытываешь к детям, ведь это не монстры, которых так легко и однозначно можно ненавидеть при просмотре ужастика. Это дети. Но они страшнее монстров. У них нет сочувствия, стопа, совести, страха. Концовка, вообще, жесть. Фильм смотрела очень давно. После окончания долго сидела молча, в полном шоке. До сих пор считаю его одним из сильнейших триллеров.