Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
TRANCE пишет:Как перевод от "Kerob" , не помню слышал ли его в каком то сериале?
Как ни крути - именно для этого сериала лучшей озвучкой все равно будет Lost
лучшие - это кубики, перевод лостфильма для канала культура
Francony пишет:TRANCE пишет:Как перевод от "Kerob" , не помню слышал ли его в каком то сериале?
Как ни крути - именно для этого сериала лучшей озвучкой все равно будет Lost
лучшие - это кубики, перевод лостфильма для канала культура
Кстати, к моему удивлению, именно в этом сериале лост очень неплох и совсем не подойдет для канала культура.
Жаль свояка.
У них там у всех какая-то проблема с правдой, а ведь от неё стока проблем. Правда относительна, у каждого она своя. Правда Уолтера мне больше по душе хоть и умерло из-за него стока народу. Вот и думаешь много денег круто, купить можно всё и всех. Тока хуль толку от восьми бочек денег если от тебя из-за "них" отворачиваются самые дорогие тебе люди. Кто-то может сказать ,что это кино и в жизни по другому могло бы быть, да нет, так и есть. Форма меняется ,а суть остается одна и та же. Уж очень он хотел оставить после себя хоть что-то и перестарался.
Этот сериал на долго западет в мою душу.
Народ подскажите, что про Сола снимут отдельный сериал?
Новостной блок:
В среду (11.09.2013) телеканал AMC и компания Sony Pictures заключили договор о запуске проекта Better Call Saul! («Лучше позвони Солу!»). Изворотливый и находчивый адвокат Сол Гудман станет главным героем нового сериала. События сериала будут разворачиваться задолго до знакомства Сола с королем голубого метамфетамина Уолтером Уайтом. Таким образом, спин-офф станет своеобразным приквелом к шоу «Во все тяжкие» и будет носить комедийный характер.
Вот Francony ранее писал , я тож эту инфу читал на сайте Лост-фильм.
Этого быть не может!Это ведь еще не конец?! Режиссеру надо
К сожалени, это горькая правда, до логического завершения осталось всего на всего две серии, как это бы печально не звучало
Мысли вслух. Режиссер Вин Гиллиган в своем интервъю сказал, что придуманная им концовка должна устроить всех. Вместе с тем,
Но не все так плохо, в конце концов, сериал "Во все тяжкие" это не просто отличное кино, но и в первую очередь удачный бизнес проект, реально приносящий живые деньги. И было бы также глупо списывать этот немаловажный жизненный фактор. Будем искринне надеяться, что он станет определяющим и не даст довести этот шедевр до логического завершения без возможности последующей пролангации
Из последних новостей - «Во все тяжкие» получил 22 сент. премию «Эмми» как лучший сериал года
Заслуженно
zelenoglazaya пишет:Из последних новостей - «Во все тяжкие» получил 22 сент. премию «Эмми» как лучший сериал года
Заслуженно
Я бы и статуэтку их золотого истукана дал этому произведению!!!
Francony пишет:zelenoglazaya пишет:Из последних новостей - «Во все тяжкие» получил 22 сент. премию «Эмми» как лучший сериал года
Заслуженно
Я бы и статуэтку их золотого истукана дал этому произведению!!!
Интересно, я вот что-то не помню - Американская киноакадемия разве вручает Оскар за достижения в области "телевизионного мыла" ?
Интересно, я вот что-то не помню - Американская киноакадемия разве вручает Оскар за достижения в области "телевизионного мыла" ?
Телевзионным аналогом Оскара является премия "Эмми", выше нее для сериального искусства ничего нет. Я имею ввиду конечно же об общепризанном формате. Ну а про премии "Тони" - для театров и премии "Грэмми" - для музыки, я полагаю и так все в курсе.
Francony пишет:Интересно, я вот что-то не помню - Американская киноакадемия разве вручает Оскар за достижения в области "телевизионного мыла" ?
Телевзионным аналогом Оскара является премия "Эмми", выше нее для сериального искусства ничего нет. Я имею ввиду конечно же об общепризанном формате. Ну а про премии "Тони" - для театров и премии "Грэмми" - для музыки, я полагаю и так все в курсе.
Вот-вот, а то Brodyaga размечтался тут! Как всегда - "летает в облаках"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011