Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
Iriska77
Новичок
+5
-4
Есть много интересных голливудских фильмов, в которых сюжет не притянут за уши.
И КАКИЕ ЖЕ?! :smile16:
Я думаю, что по режисёру и фильмам народ не стоит судить... :smile12:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Ой я в поооолном восторге от фильма!!!:smile34:
Да, он не для всех. Да, нужно иметь хорошую нервную систему чтобы такой фильм полностью посмотреть, оценить, а потом ещё два раза пересматривать. Да и диалоги у героев занудные...
Но все же мне фильм очень понравился!!:smile8:
Я никак не ожидала такой концовки на самом то деле, и это только улучшило фильм в моих глазах! Очень стоящая картина!! Ну, по крайней мере лично для меня.
Так что за хороший сюжет, замысел с волками, оригинальную развязку, Кевина Зегерса и того парня из Людей Х ставлю 5 баллов!!!
LEV-7777777
Новичок
+4
-2
:smile8: Зря вы так! Просто не в умственном развитии героев дело. Ведь филь просто показывает один из вариантов событий, наиболее подходящий к жанру. Ну связали бы они куртки,штаны, термобелье и т.д. и спустились бы за все 15мин!:smile91: Смысл тогда? Я сам гоняю на лыжах и скажу что фильм стоит посмотреть.:smile19: Спасибо.:smile21:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Iriska77 пишет:

Я думаю, что по режисёру и фильмам народ не стоит судить... :smile12:
Фильм американский, снимались в нём всё те же представители вашей ненаглядной USA...следовательно вся глупость фильма - американская! неразумные главные герои - тупые америкосы...а так как в каждой стране. есть как нормальные люди так и дебилы, то моё замечание ни в коем разе не имело отношеня к американскому народу в целом. Я лишь высказал недоумение, по поводу того, зачем снимать кино про дебилов, (мнение, что если бы они не были дебилами, то напряжённого сюжета не получилось - это конечно большой плюс в пользу сценариста), но если вам такое нравится смотрите себе на здоровье.:smile16:
Yavrin
Новичок
+0
-2
тупой фильм про тупых...
Iriska77
Новичок
+5
-4
Вам Dimen (поклонник М. Задорнова), я бы порекомендовала съездить в Сочи на Красную поляну и подняться на Альпике-сервис (открытый фуникулёр). И тогда вы бы ощутили всю картину, а именно высоту с которой, как вы думаете легко спуститься... Но её закрыли в связи со строительством санно-бобслейной трассы. Люди знающие горные лыжи- меня поймут!!! :smile4:
P.S. Герои ждали сначала помощи со стороны, как и все нормальные люди.
BelleMort
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер. Да сюжет не нов и местами бывает немного туповато но смотрится темнеменее на одном дыхании. Качать стоит однозначно от меня 5+:smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Iriska77 пишет:
Вам Dimen (поклонник М. Задорнова), я бы порекомендовала съездить в Сочи на Красную поляну и подняться на Альпике-сервис (открытый фуникулёр).
P.S. Герои ждали сначала помощи со стороны, как и все нормальные люди.
Ирочка, может поделитесь, с чего вы вообще взяли Задорнова и прочие НТВэшные фильмы про Золушек? Такое по моему может завлечь только пожилых домохозяек...:smile12: по поводу ваших фуникулёров, скажу, что как вы помните, в фильме, "смышлёный" паренёк сиганул с такого, причём даже не подумав о том, что можно попробовать как-то немного пониже спуститься, с помощью друга и подручных средств...той же лыжной палки например, но нет, куда там ему, он же герой, ещё бы повыше б залез и оттуда прыгал сразу вниз головой, чтоб наверняка уже! Вам такое нравится ведь?:smile18:
Iriska77
Новичок
+5
-4
У Задорнова все американцы тупые. Вот и стал Persona non grata в Америке.
Нация US не моя и фуникулёры тоже не мои -к сожалению... :smile18:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Человек просто зарабатывает деньги, поднимая нашу самооценку, путём опускания американцев, уж не знаю почему он именно их выбрал в качестве своей жертвы...но думаю, то что ему присвоили в америке персону эту, лишь показывает, человек работал не зря! самооценку может и не поднял особо, зато америкосы обиделись(пол дела сделал можно сказать). По любому ему и в России не плохо живётся. А, применительно к данному фильму, я пожалуй с ним соглашусь...они тут ну рееально тупые!:smile1:
kirina
Опытный
+54
-62
разве это ужастик! ? ! я конечно посмотрела, но через полчаса забыла...((( 3.
Iriska77
Новичок
+5
-4
А по мне, он не самооценку поднимает, а несёт какую-то ахинею. После присвоения ему персоны, он поменял свой репертуар и теперь ни слова не упоминает про америкосов! Видать и сдесь по „шапке” получил...:smile5:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вам, Ириша, лучше знать, чего он там и куда несёт и что за это получает, я за его творчеством не слежу...Странно лишь наблюдать, как вы защищаете американов и радуетесь тому, что они нашего с вами, пусть и не самого любимого, но всё таки соотечественника "обижают"...:smile14:Мечтаете, вероятно, выйти замуж за американца и навсегда в Америку мигрировать? стать, так сказать, настоящей американочкой?:smile16:
Lessii
Новичок
+14
-11
Как всегда тупой! Но смотреть можно и весело))
kent
Эксперт
+123
-256
даже не досмотрел :smile13: на любителя
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011