Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
балдежный фильмец
Мне тоже понравился, качайте, смотрите
Фильм хороший)! Про богов и все такое...
Фильм класс,спецэффекты на высоте.
я люблю такие фильмы... но этот меня убил... ожидал большего, на 3 еле тянет
Красиво, интересно, местами смешно и интригующе, разок глянуть можноо
Посмотрел дня три назад, сегодня секунд 30 вспоминал про что же там...
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
бррррр!!!!! разрекламировали на 5, а оказалсо на 2!!! все спецы в трейлере
Шляпа пришел в кинотеатр ради спецэффектов(так разрикломировали) и пожелел. Если вас похители и неккому обратиться за помощью, вас заперли и заставляют силой посмотреть этот "киношедевр"-посмотрите. А в ином случае не советую
Хреновня, я смотрела только из-за Аида, шикарный мужик и образ красивый придумали, а все остальное лажа 3-
фильм на 3 балла,разок взглянуть можно.
Фильм понравился очень.Можно посмотреть и не один раз.
Ms. Marvel пишет:
Хреновня, я смотрела только из-за Аида, шикарный мужик и образ красивый придумали, а все остальное лажа 3-у кого чего болит....)все про фильм,а ты о мужиках))
то что сказка понятно, роль актеру не подходит такая. ему бы морпехов играть, а не с мечом бегать. баба бесила Ио или как там ее звали, каждый раз являясь в кадру с новым макияжем и фарфоровой рожей. Не особо понравился фильм.
Неплохой фильм. Хорошая работа режиссера.
Сюжет конечно затерт до дыр но фильм получился вполне добротный. для одноразового просмотра более чем сойдет.
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
poosyk пишет:
Ms. Marvel пишет:Хреновня, я смотрела только из-за Аида, шикарный мужик и образ красивый придумали, а все остальное лажа 3-у кого чего болит....)все про фильм,а ты о мужиках))
Ой, ты такая пуся, яб тебя потискала))))
Ms. Marvel пишет:
poosyk пишет:Ms. Marvel пишет:Хреновня, я смотрела только из-за Аида, шикарный мужик и образ красивый придумали, а все остальное лажа 3-у кого чего болит....)все про фильм,а ты о мужиках))
Ой, ты такая пуся, яб тебя потискала))))
Всё переврали конечно. Но посмотреть можно. Графика класс!
5
5
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Вдруг Ms. Marvel - это парень?
Нормальный фильмец. Классные спецэффекты. 8/10.
nataumapalata пишет:
Вдруг Ms. Marvel - это парень?
Все может быть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011