Фильм глупый. Много алогичности. И ведь раньше же смотрел, и вроде даже почти нравилось, но тогда и сам меньше был, поэтому-то и казалась, что "ничё так". А сейчас, сел пересмотреть, и тут фейспалмом чуть лицо насквозь не пробил.
Скрытый текст
Вы спросите, о чём же я? Да вот о чём?
1) Когда учёного ушлые гринписовцы спрашивают, чем же заражены зомби, тот отвечает: "Яростью". Мда, очень здравый и умный ответ взрослого человека. Мог бы сказать, что вирусом бешенства, или там отупляюще-ускоряющем вирусом зрмби. А тут, "Яростью". Смех, да и только. И почему они ему не поверили, лол?
2) Меня особо обрадовала ВНЕЗАПНОСТЬ зомбей. Их уровень ВНЕЗАПНОСТИ прямо такой, как у Чака Норриса. Всмысле, вот сказалось бы, сидит Пугало с Нигрой в одном из сотен небоскрёбов Лондона, они о чём-то болтают, не шумят, не кричат, не отсвечивают, в общем. И тут ВНЕЗАПНО прибегают два зомбя и так быстренько чешут на верхний этаж. Спрашивается, как они вообще их заметили, по запаху штоле? Не смешите мои хакамасы. Как озомби узнали, что сюрвы наверху? Почему нападение не повторилось за следующие сутки? Даунство, одним словом.
Вот сижу я щас и пишу отзыв в одной из триллиона квартир России, с закрытыми шторами и выключенным верхним светом, и тут ВНЕЗАПНО прибегают трое зомбеййцоьтийлорйарвароалйщшпощаптодбпжцнпукгпрщпойшзщпрйшщзрпщшдлжопаиавурпцщрпцщш................................................................................................................................
Ну вы понели... Это же идиотизм.
Или, вот нам Киллианчик с малююююсенькой свечечкой ностальгирует на кухне, и... отгадайте, что произшло?... ПРРРРРРАВИЛЬНА! ВНЕЗАПНО ЗОМБЕ ОТАКУЭ! Как он его нашёл вообще в огромном мегаполисе, да ещё и в доме? Вы же не хотите сказать, что вирус создаёт в мозгу человека новый алгоритм, который состоит в том, что "Если зомби видит огонёк в доме, который может быть, вероятно, всего лишь лампочка от холодильника (зомби же не знает, что такое ляктричество, и что его больше нету), то непременно нужно АРАТЬБИЖАТЬСАВСЕХСТАРОН"?
3) Какого чёрта зомби спят вместе в одном помещении, да ещё днём? Они что, вампиры, чтоли? Почему два увидевших Пугало зомбя не отаковале, а просто замерли на месте с удивлённым видом? Представляю себе их мысленных разговор: "-Опа, человек! -О, точно!"
Почему падрэ не спит? "Тихо в лесу, только не спит падрЭ". Тупизм.
4) Как чёртов минивен-такси-кэб смог заехать на другие автомобили? КАК? Внедорожник не смог бы, а минивенчик слабенький смог. Лолшто? И там чё, какой-то настил был, да? Всмысле, по которому они въехали? А как они радовались поездочке! Идиоты. А потом наше уже ставшее классикой... ВНЕЗАПНО ЗОМБЕ ОТАКУЭ! Как, что, откуда, где? Они чё, типа гопники? Патрулировали район в поисках сюрвов, ога. "-О, там чуваки на минивене проехали. Пойдём заразим их! -О, я с удовольствием! -Постой, а как мы узнали, что они сломались? -А мы априори, мы априори". Ну глупость же!
5) А кровушка в глазик капнула, а? Прям точность овер 9000. Ни сантиметром правее, ни левее, ога. Прямо в глазик, ога. Facepalm.
Порадовали только насильники, и всё.
Кароче, фильм - полное фуфло.
Да, а ещё операторская работа сосёт.