Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Отличная сказка.В коллекцию 5+
Отличный фильм 5+ для не однократного просмотра
Слабенько ...будет интересно только детям.
Это наверно мой любимый фильм, я вполном восторге!
Фильм достоин того чтобы его смотрели
Отличное приключение конечно 5
Смотрел в кинотеатре и сейчас скачал чтобы пересмотреть. Фильм достойный +5
В целом фильм понравился, но от экранизации игры "Prince of Persia" ожидал большего.
4,5 из 5
4,5 из 5
очень даже можно посмотреть один раз
Обожаю все, что связано с древними временами... да и фильм волшебный, классный!
Достойный человек не идет по следам других людей
ну что могу сказать, КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ всем обязательно посмотреть, конечно явно от первой части игры они сдвинули его очень далеко, но сам по себе фильм достоин моего уважения, рекомендую, 5 из 5 . БРАВО
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
фильм отличний,смотрела уже не раз.таких би больше на екрани.
Фильм неплохой, но в ранг "любимых" заносить не буду.
Скучный, затянутый, ожидала большего! Его ТАК разрекламировали, думала- шедевр мирового искусства, а на деле- очередная пустышка!
Скучный, затянутый, ожидала большего! Его ТАК разрекламировали, думала- шедевр мирового искусства, а на деле- очередная пустышка!
Фильм супер.Однозначно 5.Всем смотреть.
Хороший фильм посмотреть стоит)))
фильм хорош. Там много из игры и как бегает и вообще динамично.
только мало он использовал кинжал. а так фильм супер
только мало он использовал кинжал. а так фильм супер
Супер, супер, супер фильм!!! 5+Hilary
Сказка для семейного просмотра.
Принц на пенсии...
Чего-то прекратили меня впечатлять такие фильмы лет с 15. Несерьезно и сверхнаигранно. Но тэо всего-лишь мое мнение) Снят фильм довольно качественно, так что не все так плохо. Но сил досмотреть не хватило)
Чего-то прекратили меня впечатлять такие фильмы лет с 15. Несерьезно и сверхнаигранно. Но тэо всего-лишь мое мнение) Снят фильм довольно качественно, так что не все так плохо. Но сил досмотреть не хватило)
Всем советую посмотреть 5
клевый фильм, пересматривал несколько раз) всем смотреть!!!!!!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Классный фильм оставила в коллекцию. Кто не смотрел, смотрим!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011