Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
отличный фильм
Roman1983
Новичок
+18
-16
32
Сильное кино!:smile3:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Очень сильный и классный фильм :smile8: :smile7: :smile19:
Goddess
Новичок
+16
-19
31
Очень-очень хороший фильм! Жалостливый такой
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Все что касается детей я очень переживаю.Этот фильм затронул самые потаенные уголки моей души.Это самая лучшая роль Джоли,сюжет фильма просто захватывает.Очень интересный и захватывающий фильм.Посмотрите,даже если не любите Джоли.
пациент87
Опытный
+157
-139
130
не разделяю восторгов большинства... Джоли с её гипер-губами ну никак не вяжется с образом барышни из 20-х годов... ей бы, как обычно, с пистолетом бегать... Иствуда уважаю, но этот фильм не понравился(
LIKK
Опытный
+86
-100
Фильм просто офигенный ,игра джоли тоже,всем советую посмотреть от меня 5 балов!!!!!!!
:smile73: :smile73: :smile71:
k1noman
Новичок
+4
-0
79

Обалденный фильм 5+++++++
omygod
Новичок
+63
-76
1
Посмотрела с огромным удовольствием!
Koshka777
Новичок
+28
-8
69
Высшая отметка. Джоли умница - так сыграть роль могла только мать!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Материнская тоска - чувство глубокое, пронизывающее всю сущность женщины. Потеряв физическую связь с ребенком, мать сохранят душевную... Где-то так, наверное. Но я не самоотверженная любящая мать, не мать-кукушка, не женщина, а мужчина, да и вообще против разделения детей на "своих" и "чужих", что за антигуманность? Все же, история как она есть - страдания, горевание, терзания одинокой барышни и "ошибочки" безответственной полиции - рассказана весьма занимательно.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм бесподобен! Этот шедевр на все времена произвел на меня неизгладимое впечатление! Только высший бал!
Подробнее изложил в рецензии
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Браво!!!!Бесподобно!!!
:smile19:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Потрясенный фильм. Игра Джоли трогает до глубины души.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Сказать, что фильм просто шедевр - ничего не сказать. Джоли отныне для меня актриса с большой буквы, хоть раньше я не была о ней высокого мнения. Проплакала весь фильм от начала до конца, это слишком жестоко и больно, чтобы пересматривать когда-то ещё раз, но этот фильм останется неизгладимым следом в душе.
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011