Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Мне не очень понравился, все както наивно да и затея с больными людьми не понятна, толи смеяться толи вдумываться в этот бред, можно было бы и покруче закрутить тему.
фильм не хохма. наивность тоже только для того, чтобы было легче смотреть. смотрите глубже, друзья, всё на поверхности. фильм-комедия. фильм-трагедия. смотрите обязательно!
Вот это даааа! Я поражён на сколько моё мнение отличается от остальных. Как по мне то кино ни какое, полный бред. Смотрел - смотрел, и ни чего в нём не нашёл. Думал, ну когда же зацепит? В очередной раз лохонулся из-за отзывов и рейтинга. Я конечно прошу извинения у всех кто писал положительные отзывы, но как по мне, то фильм полное дерьмо, хотя главный актёр мне очень симпатичен по фильму Гонщик и по нескольким другим.
Сколько раз фильм пересмотрен...Пожалуй,один из фильмов, который в течение более 10 лет находиться в личной коллекции.. Юмора в нем не так много,как может показаться...Фильм-философия..фильм-размышление..О жизни,о мгновениях этой жизни..Твердая 55!!
удивительное сочетание юмора, трагизма, философии...если вы еще не посмотрели данный фильм,вам в какой-то мере повезло, зрителю предстоит пережить массу впечатлений и переживаний.в конце плакал, признаюсь честно.на протяжении фильма на столько сближаешься с персонажами, что переживаешь каждую сцену на уровне участника. нельзя промолчать о саундтреке(музыка отменная). фильм построен так, что каждый увидит в нем нужный ему смысл...я считаю, что этап жизненного развития под пунктом-"Просмотр фильма Достучаться до небес" должен пройти каждый. поэтому не сомневайтесь,а приступайте к просмотру.
Давно хотела посмотреть этот фильм, и совершенно не разочаровалась. Фильм по-своему наивен, но настолько он добрый и трогательный, что без сомнений можно назвать стоящей кинокартиной. Вот всё в нём хорошо: идея, игра, юмор. Придраться не к чему, вот только похожий фильм "Пока не сыграл в ящик" как по мне лучше.
Отличный фильм с великолепной задумкой и блестящей реализацией. Это не просто кино, это уже классика. С первых минут фильм цепляет и не отпускает до конца. Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс сыграли просто отлично, с первых минут их героям начинаешь верить. В этом фильме всего хватает с лихвой, и в меру перестрелок, и смешные моменты присутствуют, концовка так вообще тронула. Вообщем, отличное, трогательное, душевное кино. Это фильм на который не жалко потратить собственного времени. Однозначно, если есть такие люди, которые этот шедевр не посмотрели, смотрите, оно того стоит. 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!