Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Фильм отличный и совсем не страшный! Вот и мне наговорили кучу про него, оказалось совсем не так! Все кто хочет, смотрите! В фильме показаны пороки человека в зависимостях, которым мы можем быть подвержены под влиянием совсеменной жизни! И для психики фильм нормальный! Что за глупости все разводят? Наоборот, смотрите и задумывайтесь над тем о чем мечтать, и чему в жизни отдать предподчтение!
Похоже мы с Вами смотрели разные фильмы. Если в Ваше сообщение добавить ещё больше воклицательных знаков,то,тот кто не смотрел может подумать.что это комедия.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Май 2012 18:51
Я пока что не фанат Аранофски, но чёт больно оценки высокие везде - придётся глянуть .... Глянул. Не скажу что я в восторге от фильма - ну имеется ввиду смотрибельность, моральная и т.п. удовлетворённость. Не сильно зацепил. Но тема раскрыта полностью как в случае с матерью так и с сыном и его друзьями! Ладно старушка её понять можно она была одинока и только телевизор её тянул за уши так сказать в жизнь... дальше кто смотрел знает что случилось. А эти нарки наглядный пример для нашей молодёжи коей являюсь и я пока что - что с ними будет если они будут колоться, Я считаю всё верно показано 3-и основных исхода кроме смерти которую я бы тоже включил в список: это Тюрьма (исправительное учреждение) либо ампутация конечности, либо "панель" за дозу в женском случае(в основном). Тема раскрыта на 5-ку Но в целом творение "Дарена" оцениваю на 4-ку Советую всей молодёжи либо родителям показать этот фильм своим детям - что бы знали что это за хрень!
Мне повезло родиться и сформироваться до 90-х, когда страну захлестнула наркомания. К этому времени успел закодироваться от курения и пьянства и прекрасно знал, что такое зависимость (причём любая). Сыну давал совет, (о котором он в последствии постоянно вспоминал) прежде чем баловаться травкой, закатывать колёса или стать дырявым по вене, попробуй бросить курить... Прекрасно понимаю растущее поколение. Ведь они познают мир , им всё интересно увидеть, попробовать, ощутить, но наркотики как противопехотная мина, наступив на которую нельзя отдёрнуть ногу... В итоге он стал наркоманом так и не бросив сигареты. В семье довольно быстро наступил АД и перед ним встал небогатый выбор: либо тюрьма, либо могила, либо попробовать отпрыгнуть... Договорившись со знакомым охотником , увёз его на несколько месяцев в таёжную избушку из которой он никуда не мог добраться... Благодаря его искреннему желанию бросить и посторонней помощи, кажется у нас получилось. Сейчас он живёт и работает в большом городе, но на душе всё равно не спокойно, ведь бывших наркоманов не бывает.
Уверен, что такие фильмы нужны всем, особенно тем кто ещё не наступил на мину...
Фильм не понравился, больно уж не приятны герои, саундтрэк давно уже есть на компе, потому что он шикарный. Жаль, что наркомания забирает не только человеческое дерьмо, но и хороших людей....
Скрытый текст
Врач мудила посоветовал ей стимулятры - а надо спортзал!!! Никого из этих ублюдков не жалко, это их выбор, выбор слабых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!