Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Смотрела параллельно с "Каслом" ( с удовольствием ) и параллельно устала к последним сезонам. Что ето?
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Нормальный сериал.:smile203:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег»
Что касается перевода. Что там вообще со звуком?
Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно».
Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем.
Если вы смотрели «Обмани меня» Даже не качайте «Менталиста».
Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская»
Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям»
КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.
Neo
Новичок
+35
-13
193
На мой взгляд, сериал отличный, однако немного затянут в плане развязки, однако возможно именно затянутый сюжет и держит зрителей у экранов. Сериал лёгок на просмотр, отлично подобранный актёрский состав тоже сделал своё дело. Первый сезон достаточно весёлый, второй особенно серия с утоплением Lamborghini Gallardo вообще порадовали. 3-5-ый сезоны пролетели на одном дыхании за 2 недели. Всё же конец 5-ого сезона породил сомнения в том что Патрик поймает Джона в Ближайших 3-х сезонах. Ладно ждём 6-ого сезона. Приятного просмотра тем кто смотрит и конечно же там кто не смотрел, совет посмотрите, отличный сериал, моментами смешной и конечно же интересный. От меня +5 :smile19:
Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
Gel пишет:
скажите, с какой серии начинается интересно?

:-) Привет Gel, начните с 22-й серии 5-го сезона, эта серия очень захватывает и тем интересна
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Мб мне так показалось, но 5й сезон какой то - никакой...

mc_mist
Новичок
+4
-3

Jane :smile19:
Red John :smile141:
pacific171
Новичок
+37
-22
Джейн не может быть КД, потому что оформлять серии надо было иначе. Простой пример все сообщники, знающие КД, наедине с Джейном говорили ему что не скажут кто такой КД. Если Джейн КД и сообщники об этом знали, то зачем так говорить.
Gel
Новичок
+44
-44
Наконец-то досмотрела все сезоны, самый интересный - 5-тый, хотя серии в большинстве своем очень предсказуемы. Количество интересных серий увеличивается с номером сезона. Самый очевидный вариант кровавого джона - старичек из прозрения. Но не хотелось бы, потому что слишком предсказуемо будет.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
классный сериал)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Хочу исправиться)) Сериал в тягивает, досмотрела до второго сезона и уже не могу оторватся:smile4: Давно хотела посмотреть что-то подобное после Шерлока(вот только в Шерлоке серий катастрофически мало, что не может не растраивать) а тут всё класс!! И серий достаточно что бы привязаться к главным героям, и калифорнийские пейзажи - Красота с большой буквы.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Дэймон пишет:
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег»
Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно».
Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем.
Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская»
Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям»
КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.

Все сериалы выше перечислены тобой я смотрел и "менталист" мне понравился, конечно, это не "Lie to me", но в нем есть своя изюминка, с первых серий я тоже сомневался - "смотреть ли дальше", но после 3..5 серии зацепил меня, как писал ниже 5 сезон (на мое мнение) самый слабенький, но это не повод давать советы: "Не смотреть" или "смотреть", читатель постов должен сам сделать вывод с отзывов,
так что ты не прав.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Дэймон пишет:

А мне "Обмани меня" не понравился. Главный герой вызывает дикое раздражение одним своим видом, мимикой и жестами. Так что - каждому свое.
benq0
Новичок
+21
-14
Gel пишет:
Ева Годесс пишет:
Gel пишет:
скажите, с какой серии начинается интересно?
С первой.

не заметила

Попробуй еще раз,но со звуком.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Сериал просто супер!Начал смотреть совсем недавно.Дошёл до 4 сезона.Озвучка классная от ТВ3 ! Осбенно нравиться ,как главного героя озвучивают !Дублёр просто молодец!
watermelon
Новичок
+26
-11
ну когда же, когда же будет 6-й сезон? залпом проглотила все 5 сезонов, а теперь вот жуть как хочется продолжения
DozavR
Новичок
+1
-0

Дэймон пишет:

Нее, ребят! "Теория лжи" и "Менталист" абсолютно разные жанры. Первый - чистая психология! В "Менталисте" же главный герой видит именно подсознание любого человека и при этом может управлять этим подсознание. Причем нет банального разъяснения что и почему делает главный герой. В "Теории лжи" он все время как бы объясняет зрителю почему преступник жестикулирует телом когда лжет. В общем по характеру мне "Менталист" больше понравился! :smile19:
neyasen
Новичок
+11
-3
26
Менталист хорош, но, по моему мнению, с сезонами переборщили. В любом случае, буду смотреть до конца! :smile7:
MAXSIMUSSS
Новичок
+6
-4
306

6 сезон
2013, эпизодов: 5

Эпизод 1
The Desert Rose
29 сентября 2013
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Тизер 6 сезона:
Скрытый текст
radinon
Новичок
+64
-32
35
Сегодня посмотрел последнюю серию пятого сезона!С нетерпением буду ждать продолжения!Такой сериал я готов смотреть хоть десять сезонов!:smile3:
zlong
Новичок
[+] [-]

я не менталист, но я знаю кто красный джон!!!!, интересно? 2 сезон 13 серия, миллионер волтер мешборн, он будто прям в открытую говорит что он джон, и он едиственный называет Джейна - Патрик, . если че, я не задрот, я просто очень наблюдателен. но я могу ошибатся, у кого какие идеи, кто же красный джон? ведь он с ним встречался. пишите свои мысли, интересно бежать впереди паровоза.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Мешборн ?Да нет,врядли.Та девица (не помню её имя,которую Кровавый Джон потом замочил) сказала Патрику про Джона "ты едва пожал ему руку".А Мешборн и Патрик довольно-таки тесно общались,в некоторых сериях...Думаю,что это не он...Не могу сказать про себя,что наблюдательный,поэтому пришлось заново скачать 13 серию второго сезона и вспомнить,кто такой этот Мешборн :smile26:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
radinon пишет:
Мешборн ?Да нет,врядли.Та девица (не помню её имя,которую Кровавый Джон потом замочил) сказала Патрику про Джона "ты едва пожал ему руку".А Мешборн и Патрик довольно-таки тесно общались,в некоторых сериях...Думаю,что это не он...

Насколько помню,Лорелей сказала,что то вроде "ты пожимал ему руку",но не "едва пожал.." Но всё таки Мешборн(это же тот чувак,машину которого Партик с обрыва сбросил?) не может быть Кровавым Джоном.Потому что он не входит в этот список:
Осторожно - спойлер!
А создатель сериала Бруно Хеллер сказал в каком то интервью,что это правда,один из этих семи человек и есть КД.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ну может я чуток ошибся.Говорю же,что не наблюдательный.Думаю,что никто из этого списка не является Кровавым Джоном.Скорее всего они его шестёрки.:smile16:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Скрытый текст
radinon пишет:
Ну может я чуток ошибся...

Да нет,не ошиблись,потому что я тоже не особо наблюдательная и совсем не обязательно,что я права.. На счёт Мешборна мысли наши сходятся,он не КД..
radinon пишет:
Думаю,что никто из этого списка не является Кровавым Джоном.Скорее всего они его шестёрки..

Тут я с вами не согласна..в предыдущем посте писала почему.:smile195:

А что думаете на счёт тизера 6 сезона?Страшновато за Лисбон..и за Патрика..
radinon
Новичок
+64
-32
35
Тизер не видел,но думаю,что финал будет положительным.В конце-концов должно же добро победить зло!Возможно,после всего,Лисборн и Патрик поженятся,и она родит ему семь сыновей-богатырей и лапочку-дочку Синеглазку!:smile19:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
radinon пишет:
Тизер не видел,но думаю,что финал будет положительным.В конце-концов должно же добро победить зло!Возможно,после всего,Лисборн и Патрик поженятся,и она родит ему семь сыновей-богатырей и лапочку-дочку Синеглазку!:smile19:

Добро обязательно победит:smile1: На счёт всего остального не уверена..но буду рада за них:smile6:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Неплохой сериал, но форс-мажоры, схватка и белый воротничок мне лично больше понравились. Считаю этот по сравнению с ними слабоват, хотя по жанру немного отличия есть.
Твердая 4ка!
Habezjanin
Новичок
+9
-9
мне нравится, посмотрел все серии
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011