Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Смотрела параллельно с "Каслом" ( с удовольствием ) и параллельно устала к последним сезонам. Что ето?
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег»
Что касается перевода. Что там вообще со звуком?
Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно».
Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем.
Если вы смотрели «Обмани меня» Даже не качайте «Менталиста».
Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская»
Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям»
КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.
Отчетливо слышен в «проф переводе» заикание звука окружающей среды, музыки, действий. Голос чистый но посторонние звуки слышать «невозможно».
Вот пишу коммент, да за одно слушаю сериал, слушаю потому что интерес потерял с первых секунд. Для убеждения скачал вторую серию, промотал…не о чем.
Первая серия ни как не интригует, стандартные действия, детективного сериал «каменская»
Что касается актеров, ну это вообще. В хороший сериал подбирают актеров которых никогда сроду не видел, а тут все как на ладони - стандартные лица. «сужу по первым 2-ум сериям»
КОРОЧЕ лучше посмотрите «Обмани меня» с первой же серии впечатления намного лучше будут.
На мой взгляд, сериал отличный, однако немного затянут в плане развязки, однако возможно именно затянутый сюжет и держит зрителей у экранов. Сериал лёгок на просмотр, отлично подобранный актёрский состав тоже сделал своё дело. Первый сезон достаточно весёлый, второй особенно серия с утоплением Lamborghini Gallardo вообще порадовали. 3-5-ый сезоны пролетели на одном дыхании за 2 недели. Всё же конец 5-ого сезона породил сомнения в том что Патрик поймает Джона в Ближайших 3-х сезонах. Ладно ждём 6-ого сезона. Приятного просмотра тем кто смотрит и конечно же там кто не смотрел, совет посмотрите, отличный сериал, моментами смешной и конечно же интересный. От меня +5
Zmey
Gel пишет:
скажите, с какой серии начинается интересно?
:-) Привет Gel, начните с 22-й серии 5-го сезона, эта серия очень захватывает и тем интересна
Мб мне так показалось, но 5й сезон какой то - никакой...
Джейн не может быть КД, потому что оформлять серии надо было иначе. Простой пример все сообщники, знающие КД, наедине с Джейном говорили ему что не скажут кто такой КД. Если Джейн КД и сообщники об этом знали, то зачем так говорить.
Наконец-то досмотрела все сезоны, самый интересный - 5-тый, хотя серии в большинстве своем очень предсказуемы. Количество интересных серий увеличивается с номером сезона. Самый очевидный вариант кровавого джона - старичек из прозрения. Но не хотелось бы, потому что слишком предсказуемо будет.
классный сериал)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хочу исправиться)) Сериал в тягивает, досмотрела до второго сезона и уже не могу оторватся Давно хотела посмотреть что-то подобное после Шерлока(вот только в Шерлоке серий катастрофически мало, что не может не растраивать) а тут всё класс!! И серий достаточно что бы привязаться к главным героям, и калифорнийские пейзажи - Красота с большой буквы.
Дэймон пишет:
Первые кадры сериала, главный герой мне сразу же напомнил «декстера». Когда он стал изучать поведение человека, сразу же напомнило «теорию лжы» А как увидел актрису из фбр или что там, полиция, тут же вспомнил начало сезона «Побег»
Все сериалы выше перечислены тобой я смотрел и "менталист" мне понравился, конечно, это не "Lie to me", но в нем есть своя изюминка, с первых серий я тоже сомневался - "смотреть ли дальше", но после 3..5 серии зацепил меня, как писал ниже 5 сезон (на мое мнение) самый слабенький, но это не повод давать советы: "Не смотреть" или "смотреть", читатель постов должен сам сделать вывод с отзывов,
так что ты не прав.
Дэймон пишет:
А мне "Обмани меня" не понравился. Главный герой вызывает дикое раздражение одним своим видом, мимикой и жестами. Так что - каждому свое.
Gel пишет:
Ева Годесс пишет:Gel пишет:скажите, с какой серии начинается интересно?С первой.
не заметила
Попробуй еще раз,но со звуком.
Сериал просто супер!Начал смотреть совсем недавно.Дошёл до 4 сезона.Озвучка классная от ТВ3 ! Осбенно нравиться ,как главного героя озвучивают !Дублёр просто молодец!
ну когда же, когда же будет 6-й сезон? залпом проглотила все 5 сезонов, а теперь вот жуть как хочется продолжения
+1
-0
Дэймон пишет:
Нее, ребят! "Теория лжи" и "Менталист" абсолютно разные жанры. Первый - чистая психология! В "Менталисте" же главный герой видит именно подсознание любого человека и при этом может управлять этим подсознание. Причем нет банального разъяснения что и почему делает главный герой. В "Теории лжи" он все время как бы объясняет зрителю почему преступник жестикулирует телом когда лжет. В общем по характеру мне "Менталист" больше понравился!
Менталист хорош, но, по моему мнению, с сезонами переборщили. В любом случае, буду смотреть до конца!
+6
-4
6 сезон
2013, эпизодов: 5
Эпизод 1
The Desert Rose
29 сентября 2013
2013, эпизодов: 5
Эпизод 1
The Desert Rose
29 сентября 2013
Тизер 6 сезона:
Скрытый текст
►
Сегодня посмотрел последнюю серию пятого сезона!С нетерпением буду ждать продолжения!Такой сериал я готов смотреть хоть десять сезонов!
я не менталист, но я знаю кто красный джон!!!!, интересно? 2 сезон 13 серия, миллионер волтер мешборн, он будто прям в открытую говорит что он джон, и он едиственный называет Джейна - Патрик, . если че, я не задрот, я просто очень наблюдателен. но я могу ошибатся, у кого какие идеи, кто же красный джон? ведь он с ним встречался. пишите свои мысли, интересно бежать впереди паровоза.
Мешборн ?Да нет,врядли.Та девица (не помню её имя,которую Кровавый Джон потом замочил) сказала Патрику про Джона "ты едва пожал ему руку".А Мешборн и Патрик довольно-таки тесно общались,в некоторых сериях...Думаю,что это не он...Не могу сказать про себя,что наблюдательный,поэтому пришлось заново скачать 13 серию второго сезона и вспомнить,кто такой этот Мешборн
radinon пишет:
Мешборн ?Да нет,врядли.Та девица (не помню её имя,которую Кровавый Джон потом замочил) сказала Патрику про Джона "ты едва пожал ему руку".А Мешборн и Патрик довольно-таки тесно общались,в некоторых сериях...Думаю,что это не он...
Насколько помню,Лорелей сказала,что то вроде "ты пожимал ему руку",но не "едва пожал.." Но всё таки Мешборн(это же тот чувак,машину которого Партик с обрыва сбросил?) не может быть Кровавым Джоном.Потому что он не входит в этот список:
Осторожно - спойлер!
Ну может я чуток ошибся.Говорю же,что не наблюдательный.Думаю,что никто из этого списка не является Кровавым Джоном.Скорее всего они его шестёрки.
Скрытый текст
radinon пишет:
Ну может я чуток ошибся...
Да нет,не ошиблись,потому что я тоже не особо наблюдательная и совсем не обязательно,что я права.. На счёт Мешборна мысли наши сходятся,он не КД..
radinon пишет:
Думаю,что никто из этого списка не является Кровавым Джоном.Скорее всего они его шестёрки..
Тут я с вами не согласна..в предыдущем посте писала почему.
А что думаете на счёт тизера 6 сезона?Страшновато за Лисбон..и за Патрика..
Тизер не видел,но думаю,что финал будет положительным.В конце-концов должно же добро победить зло!Возможно,после всего,Лисборн и Патрик поженятся,и она родит ему семь сыновей-богатырей и лапочку-дочку Синеглазку!
radinon пишет:
Тизер не видел,но думаю,что финал будет положительным.В конце-концов должно же добро победить зло!Возможно,после всего,Лисборн и Патрик поженятся,и она родит ему семь сыновей-богатырей и лапочку-дочку Синеглазку!
Добро обязательно победит На счёт всего остального не уверена..но буду рада за них
Неплохой сериал, но форс-мажоры, схватка и белый воротничок мне лично больше понравились. Считаю этот по сравнению с ними слабоват, хотя по жанру немного отличия есть.
Твердая 4ка!
Твердая 4ка!
мне нравится, посмотрел все серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011