Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
плохие парни собрались напечатать "ничем не обеспеченные" доллары Надо полагать США печатают "обеспеченные" доллары. Фильм типовой: хорошие ребята стреляют метко, бегают (летают) быстро, шутят остро. Плохие в силу патологического косоглазия не могут попасть никуда даже из пулемета и не шутят вообще. Восторга не разделяю / поставил 2
Дааа уж... Прочитал комментарии, посмотрел оценку, ну всё думал классный фильм! Ну да "хороший" фильм может быть если мне было бы лет 13-15. Как по мне пустой фильм-сказка! Крутые американские парни победили всех! 2 из 5
Да-а-а-а ! Видимо у Нисона совсем плохо с деньгами , раз на старости лет стал сниматься в таких ( как бы помягче сказать ) " фильмах " ! Вообщем полнейшая фигня ! Понял , что хорошего от этого фильма ожидать нечего ! Лучше посмотрите другой фильм или займите себя чем-нибудь другим !
Отличный боевичок, с невероятными трюками, блестящими актерами и приятным не пошлым юмором)) Конечно многое в фильме сказочно, но это и не важно - для нас сняли зрелище и оно получилось превосходно) 9/10
Дорогой детский боевик, снятый по мотивам сериала в противовес Сталлоне и его Неудержимым, в том году ещё был фильм Лузеры, с такой же тематикой, но более маленьким бюджетом
Для меня,жанр боевик ,умер давным давно если честно.Ну а этот боевичек,пришелся мне по вкусу.Хороший актерский состав,отличная игра,динамичный и интересный сюжет.В общем присутствует все,чтобы любители боевиков наслаждались зрелищем.