Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда

Понравился--Уилл лапочка а собаку жаль!

Отличный постапокалиптический фильм( мой жанр)! Однозначно в коллекцию! 5+

да он и правда легенда)) кино правда хорошее, только грустное, печальное....
Шикарный фильм!!! Почему я его раньше не видел? Твердая 5!

сильное кино потрясный сюжет кто не видел советую !!!!!!!!! 5+

Смотрел в кинотеатре. Шикарный фильм. Смотрите в хорошем качестве. Печально,правда,но такова жизнь.

Отличный фильм , Уиллоу Смит сыграл просто супер ! Настолько передает своим эмоции в игре, конечно поражает
,лучше никто бы не сыграл
,лучше никто бы не сыграл

Фильм потрясающий!!!Смотрите не пожалеете!!!

Хороший фильм, своеобразный.
Хотя присутствуют некоторые сомнительные моменты. Во-первых, на ученого парень явно не тянет. Во-вторых, с гранатой в финале главный герой перемудрил. Ну и в третьих, предложенный вариант наблюдаемых главным героем событий предполагает, на мой взгляд, больше смыслов и мотивирующих явлений. Последние можно было бы раскрыть весьма оригинально.
Впрочем, смотрите и решайте сами. Думаю, Ваше время не будет потрачено впустую.
Хотя присутствуют некоторые сомнительные моменты. Во-первых, на ученого парень явно не тянет. Во-вторых, с гранатой в финале главный герой перемудрил. Ну и в третьих, предложенный вариант наблюдаемых главным героем событий предполагает, на мой взгляд, больше смыслов и мотивирующих явлений. Последние можно было бы раскрыть весьма оригинально.
Впрочем, смотрите и решайте сами. Думаю, Ваше время не будет потрачено впустую.
Для 15 летних самое то кинцо

Jedem das Seine.
djnet1974 пишет:
Для 15 летних самое то кинцо
А я постарше малеха, то что, мне не смотреть?
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Читал когда-то книгу Р.Мэтисона "Я легенда". Ни одна из вариаций фильма - ни режиссерская, ни какая другая, не снята по книге. Фильм - это свободная импровизация режиссера. Но снят потрясающе
Смит на высоте! Один из лучших фильмов жанра постапокалипсиса
Смит на высоте! Один из лучших фильмов жанра постапокалипсиса

Отличный фильм
Смит молодец.
Смит молодец.
Когда первый раз смотрела даже на слезу прошибло, а из меня слезу выбить фильмом очень трудно. Эмоционально сильный фильм. На 5

Подскажите какую концовку лучше скачать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Уилл Смит как всегда бесподобен!!! Интересный фильм, но грустный...Всем советую посмотреть!!!

Я один из немногих кто понял что этот фильм полное отстойное произведеньеце,один раз посмотрел,и то еле сил хватило!"Я шляпник" вот достойное название фильма

не стучите лысиной по паркету...
Фильм в целом нормальный, но чего то в нем не хватает, то ли эмоций, то ли еще чего то...

Хороший фильм, игра Смита отличная, впрочем, как всегда и везде, смотрел неоднократно, никакого негатива данное творение у меня не вызывает, только пятерка с плюсом

я всё смотрела и думала, вот бы туда Милу Йовович, она вмиг бы со всеми разобралась, и составила бы классную компанию Смиту!!!!!!! фильм скучноват, но за сюжет и спецэффекты 5 баллов!!!!!!!

Фильм в целом нормальный, но чего то в нем не хватает, то ли эмоций, то ли еще чего то
Прочитай книгу "Я легенда" и поймешь чего не хватает. Там не будет недостатка ни в чем.

Шедевр с Большой буквы, поэтому бережно храню его в домашнем видеоархиве в MKV-full HD. Здесь зомби - не шатающаяся пьянь, а агрессивные, быстрые и сильные существа. Две версии фильма с разным финалом по своему хороши, но предпочтительнее не режиссёрская версия...
Пишу то что думаю...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Своеобразное кино о постапокалипсисе в купе с наличием хитрых зомбо-красотуль, пожалуй в какой-то степени даже претендующее на самобытную оригинальность. Нравится как вариация на тему "последнего из..." с показом грустной жизни одинокого человека, пытающегося выжить и исправить ошибки. Голливудский финал маленько портит впечатление. Как представитель жанра, думаю фильм берёт твёрдую 4-ку
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм супер!!!!!Все остальные зомбаки курят!!!!

Классный фильм. Смотрите не пожалеете
Смотреть, в общем, вполне интернетесно. Но фильм надежд не оправдал. АТМТА, один словом.

Фильм интересный, добротный и напрягающий, но второй раз смотреть не очень тянет. Четверку ставить очень мало, но и пять не могу дать. Оставлю без оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011