Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
kse пишет:
Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?

Как появиться информация новостных блогах, сразу напишу=) За Доктором я слежу пристально=)
Но почему то убежден что 23 ноября её выпустят на экраны.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Жаль, что Мэтт покидает сериал!(Только к нему привыкла). Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел! С радостью посмотрю на нового зрелого Доктора!::smile16:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Catharine Ku пишет:
Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел!

Если еще классического Доктора не смотрели то советую, хотя он на мой взгляд там молод в плане взглядов на мир. Но актеры там зрелые=)
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
01563 пишет:
Catharine Ku пишет:
Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел!

Если еще классического Доктора не смотрели то советую, хотя он на мой взгляд там молод в плане взглядов на мир. Но актеры там зрелые=)

Смотрела. Полностью с Вами согласна. Классический Доктор не так обременен проблемами человечества как современный!:smile1:
eLenka
Новичок
[+] [-]

Раздающие КУ - КУ!!! Где же вы??? Вот как всегда захотел сериал посмотреть а раздающих как ветром сдуло!!!!((((((:smile100:
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Лично мне больше всего понравился доктор в воплощении Д.Теннанта!:smile1:
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
eLenka пишет:
Раздающие КУ - КУ!!! Где же вы??? Вот как всегда захотел сериал посмотреть а раздающих как ветром сдуло!!!!((((((:smile100:
Скорость нормальная, у меня под 4 мегабайта в сек. качало. Скорость инета 30 М/бит.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
kse пишет:
Новый, 12-ый Доктор! по-моему он регенерирует оч сильно - шотландец с ирландскими и ИТАЛЬЯНСКИМИ корнями, спасибо, что не афро-американец
Скрытый текст

КОШМАААААР!!! Я его помню по серии "Огни Помпей" у него еще дочь провидицей должна была стать.... Прикольный, но ни разу не Доктор(( И я уже привыкла как-то что Доктор с каждой регенерацией все моложе и моложе))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Когда ожидается продолжение 7-го сезона?
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Aivas пишет:
Когда ожидается продолжение 7-го сезона?

7 сезон окончен. выход на экраны 8 сезона датируется на данный момент августом 2014 года.
Но нас ждут две серии не относящиеся к определенным сезонам.
Юбилейная - предположительно 23 ноября, дата не точная, но именно в этот день первая серия Доктора Кто транслировалась по телевидению.
И Рождественская, как обычно под Новый год мы её увидим.
kse
Опытный
+148
-81
38
01563 пишет:
kse пишет:

Как появиться информация новостных блогах, сразу напишу=) За Доктором я слежу пристально=)

ну точняк!!! 23-го ноября)) респект за прогноз:smile3:
Chrysalis
Новичок
+7
-6
Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили
В общем очень жаль ...
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Chrysalis пишет:
Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили
В общем очень жаль ...

от первого сезона с Мэттом у меня тоже были похожие ощущения, но то ли я потом привыкла к новому образу, то ли дальше Мэтт стал все больше вживаться в роль и лучше играть... но к концу уже стало жаль расставаться с этим актером, да и страхи перед новым актером тоже играют свою роль
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Chrysalis пишет:
Уход автора сценария явно плохо сказался.

Если мне не изменяет память, то у разных серий Доктора Кто разные сценаристы, одного не выделить. помниться в одной из спец серий в сценаристах были школьники. То что сменяется поколение сценаристов на мой взгляд не важно, просто это осовременивает Доктора, добавляет свои изюминки. Хотя я бы не против был бы увидеть современного Доктора по сценарию Уитакера. И честно признаю сценарии Моффата мне нравятся, особенно моя любимая серия в которой Ривер погибает в библиотеке от Вашты Нерады (4 сезон).
На счет актеров...ну Доктор это не лица (хотя у меня уже сложился образ его как мужчины, белого мужчины, европеоидной расы) это образ мышления и всем актерам которые играли Доктора удавалось его играть! У каждого он свой, но это все равно Доктор!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
kse пишет:
01563 пишет:
kse пишет:

ну точняк!!! 23-го ноября)) респект за прогноз:smile3:
Серия под названием "День Доктора" выйдет 23 ноября и будет длиться 75 мин. И, самое радостное, мы снова увидим Дэвида Тэннанта!:smile34:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011