Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?
Как появиться информация новостных блогах, сразу напишу=) За Доктором я слежу пристально=)
Но почему то убежден что 23 ноября её выпустят на экраны.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?

Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел!

Catharine Ku пишет:Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел!
Если еще классического Доктора не смотрели то советую, хотя он на мой взгляд там молод в плане взглядов на мир. Но актеры там зрелые=)

Раздающие КУ - КУ!!! Где же вы??? Вот как всегда захотел сериал посмотреть а раздающих как ветром сдуло!!!!((((((Скорость нормальная, у меня под 4 мегабайта в сек. качало. Скорость инета 30 М/бит.![]()

Новый, 12-ый Доктор! по-моему он регенерирует оч сильно - шотландец с ирландскими и ИТАЛЬЯНСКИМИ корнями, спасибо, что не афро-американецСкрытый текст...

Когда ожидается продолжение 7-го сезона?

kse пишет:Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?
Как появиться информация новостных блогах, сразу напишу=) За Доктором я слежу пристально=)

Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили![]()
В общем очень жаль ...

Уход автора сценария явно плохо сказался.

Серия под названием "День Доктора" выйдет 23 ноября и будет длиться 75 мин. И, самое радостное, мы снова увидим Дэвида Тэннанта!01563 пишет:kse пишет:Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?
ну точняк!!! 23-го ноября)) респект за прогноз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение