Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Вы ничего не понимаете, это фильм о великой любви, когда можно лежать на полянке с сосущим кровь вампиром, который никогда не спит и по ночам пялится на тебя, и ему достаточно лишь твоего взгляда,,, Сышите?!? ВЗГЛЯДА!!!
Все части фильма полная лабуда!Все забыли как должен выглядеть вампир,что за чушь?Если бы все эти вампиры из сумерек существовали на этом свете дракула унизил бы их всех наказал бы...за то,что позорят вампиров.....вах....
Ну вот третья не так уж и плоха, посмотрел и не жалею. Хотя эта Белла бесит до невозможного и этот "Эдгар" какой то кислоокий. Мне больше понравился малыш - волк(не помню как зовут) такой позитивный .
Прочитала книги, пересмотрела фильмы. Естественно, киносценарий это не книга. Как обычно, все укорочено, усечено и урезано. Но, все равно, когда знаешь все реальные эмоции, фильм смотреть приятней. Больше понимаешь, больше переживаешь.
Чем то зацепила эта часть, чувствуется сильная любовь со стороны волка. Единственный достойный в этот фильме актер. Белла басили в течении всего фильма, то к одному то ко второму прыгала. А во круг неё все крутились как юла. + ко всему обращения думаю не только ждала я от этого фильма но и многие. А его так и не произошло. На 4 тянет, только из за волка
После прочтения книг ожидала большего, игра Ксавьера Сэмюэля просто убивает (и смешен и противен одновременно в этой роли), а так довольно милая часть получилась.
Хорошо снять и сюжет и спецэффекты хорошие.Конечно есть фильмы про вампиров и оборотней лучшие чем этот но все этот фильм включая все части романтический вариант.
Эта часть тоже очень интересная. Несмотря на то, что сюжет немного затянут, фильм смотрела с большим интересом. Было очень интересно наблюдать за Джейкобом и Эдвардом и приятно было то, что они заключили хотя бы временное, но примирение. В целом фильм на 5, по любому буду смотреть дальше.
Пойдет, понравилась чуть больше второй части. 4- Правда, не понимаю я этих отношений, когда целуется с одним, а замуж за другого. Ну ладно, буду дальше смотреть..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.