Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ух ты какая у Любы рука!!!
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:щас фотку покажуГде?
вот
JONI-BOY пишет:
Ух ты какая у Любы рука!!!
Lulu пишет:
это мой котик)))
рука тоже моя))
ХИТРОВАТ!
Lulu пишет:
это мой котик)))
рука тоже моя))
Рука-это прогресс) Через пару лет тебя всю увидим)
CАНЯ пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я бы с радостью,но увы не приеду,да и денег у меня нет уже на отдых.CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
ты к нам не собираешься??на море,я имею ввиду))
Жалко...
Люда тут ко мне собиралась..Ток не звонит пока..
YASIK пишет:
Рука Любы
тебе нравится
Lulu пишет:
это мой котик)))
рука тоже моя))
ябы хотел увидеть пятку
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:это мой котик)))
рука тоже моя))
ХИТРОВАТ!
CАНЯ пишет:
Стрелялка! Я еще не смотрел если чесно! На днях гляну отпишу! Но она в основном по сетке!JONI-BOY пишет:Апро что это?CАНЯ пишет:Да они и были! Asi Points Bulletin вышел говорят крут!JONI-BOY пишет:Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Ух ты какая у Любы рука!!!
Котик-прелесть!!!
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Ну может проблемы пока,а кстати где она?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Я бы с радостью,но увы не приеду,да и денег у меня нет уже на отдых.CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
Жалко...
Люда тут ко мне собиралась..Ток не звонит пока..
BadrHari пишет:
рука тоже моя))
через пару лет меня тут не будет наверное
Lulu пишет:
А где пузырь в руке?JONI-BOY пишет:Ух ты какая у Любы рука!!!
JONI-BOY пишет:
А сылку скинешь?CАНЯ пишет:Стрелялка! Я еще не смотрел если чесно! На днях гляну отпишу! Но она в основном по сетке!JONI-BOY пишет:Апро что это?CАНЯ пишет:Да они и были! Asi Points Bulletin вышел говорят крут!JONI-BOY пишет:Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ух ты какая у Любы рука!!!
Котик-прелесть!!!
спасибо
JONI-BOY пишет:
Касяк?Lulu пишет:А где пузырь в руке?JONI-BOY пишет:Ух ты какая у Любы рука!!!
Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:это мой котик)))
рука тоже моя))
через пару лет меня тут не будет наверное
Да меня тоже)
йа перчик пишет:
рука тоже моя))
ябы хотел увидеть пятку
я хочу в Москву съездить летом:)
CАНЯ пишет:
Как найду кину! Ща гляну!JONI-BOY пишет:А сылку скинешь?CАНЯ пишет:Стрелялка! Я еще не смотрел если чесно! На днях гляну отпишу! Но она в основном по сетке!JONI-BOY пишет:Апро что это?CАНЯ пишет:Да они и были! Asi Points Bulletin вышел говорят крут!JONI-BOY пишет:Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
Варди пишет:
Саня, ЖекаПриветик!
ПАДОНАК пишет:
у Любаши есть рука
Андрей
CАНЯ пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:У тебя отпуск?CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
нет, я же не официально там работала, просто маме помогала...Новая девочка вышла, а я выхожу иногда ее заменить...А так дома почти все время..))Временно безработная))
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Как найду кину! Ща гляну!JONI-BOY пишет:А сылку скинешь?CАНЯ пишет:Стрелялка! Я еще не смотрел если чесно! На днях гляну отпишу! Но она в основном по сетке!JONI-BOY пишет:Апро что это?CАНЯ пишет:Да они и были! Asi Points Bulletin вышел говорят крут!JONI-BOY пишет:Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А где пузырь в руке?JONI-BOY пишет:Ух ты какая у Любы рука!!!
а ты негодяй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011