Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
26 Дек. 2012 00:15
+0
-0
На мой взгляд, фильмы Кейджа в рекламе не нуждаються. Все смотряться на одном дыхании. Ну а на счет "Ученика"...И БОЛЬШОЕ создателям прекрасного фильма
Помню как-то подруга посоветовала посмотреть этот фильм. Ну что сказать.. Очень благодарна ей. Отличный фильм. Если вы не смотрели его еще, то могу сказать, что вы не зря потратите своё время. Когда смотришь его, отвлекаешься от этого мира.. Переживаешь за героев... В общем от меня 5.
Захватывающая сказка. Сама взрослая, но фильм смотрела раз 5!!! Всегда с удовольствием! Кейдж здесь просто красавчик. Люблю его вообще. Спасибо создателям!!! Посмотрите- фильм стоит того!
Пересматривал несколько раз, в коллекции качества HD, разумеется. Рекомендую - юмор и философия, любовь и самопожертвование... Тут полный букет позитива
Мне очень понравился, уже несколько раз пересматривала: отличный позивчик, настроение поднимает. Лично у меня вызвал только положительные эмоции. И снят хорошо и спецэффекты высокого качества и юмор к месту. Отлично подходит для семейного просмотра.
а мне вот совершенно не понравилась комедийная линия фильма, лучше бы юный чародей побольше бы уделял времени обучению магии и поменьше бы отвлекался на свои не смешные шутки и всякую другую ерунду. Апокалипсис это всё таки серьёзно!!!!!!!!!!!!! ну а в целом сказка не плохая, детям до 12 должна понравиться!
Удивительно, что из-за обычного, в целом, фильма, столь диаметрально противоположные оценки. Если кто-то его не смотрел, и запутался в комментариях, не зная, что делать, попробую внести ясность. Это добротно сделанная сказка, ориентированная на разновозрастную аудиторию, с очень хорошими спецэффектами, обаянием Кейджа (или, как считают некоторые, противным кривлянием). Если Вы любите картины подобного жанра, то и эта Вам точно понравится. На мой взгляд, данный продукт очень даже качественный.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июнь 2013 13:37
+0
-0
Просто неплохой фэнтези - фильм. Обычный, ничем особо не выделяющийся. И плеваться не заставляет и восторга не вызывает. Так что для любителей жанра - очередная монетка в копилку. А Кейдж здесь - очень даже ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...