Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Ну и чушь ! Весь фильм состоит из штампов, ляпов и тупости. Это единственное, что вызывало хоть какие то эмоции. Кристина Риччи и Джастин Лонг второсортные актёришки, любящие посниматься в каком нибудь малобюджетнике и этот фильм один из их любимых амплуа.:smile210:
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
В целом фильм посредственный, но те, кто незнают чем он кончится будут смотреть с интересом.
Удалить
snorty
Опытный
+159
-155
50
Неоновая плоть пишет:
Ну и чушь ! Весь фильм состоит из штампов, ляпов и тупости. Это единственное, что вызывало хоть какие то эмоции. Кристина Риччи и Джастин Лонг второсортные актёришки, любящие посниматься в каком нибудь малобюджетнике и этот фильм один из их любимых амплуа.:smile210:

МОЛОДЦА!!!! ЕМКО и ПРАВИЛЬНО! Виртуально ЧМОК! :smile8:
Удалить
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Потрясающий психологический триллер с мрачным готическим оттенком

+10
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Ну очень даже ниче так. Может чуть скучновато. От меня 4
Удалить
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Не отрываясь смотрел,ставлю только 5 :smile1:
Удалить
Nik-konokhov88
Новичок
+9
-6
1

++++5 Смотрел с переживанием!!!!! Хороший фильм,актерам зачет!!!:smile19:
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
вроде таки интересный фильм! но я не понял мотива, если она жива, почему владелец похоронного бюро уверял, что она мертва и давал типа наркотики, которые мешали бы ей двигаться и т.д.? так что 50 на 50! :smile2:
Удалить
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Думала и правда крутой, пол фильма осилила еле еле...Какая-то ЭМОвская хрень:smile20:
Удалить
Hancock
Новичок
+16
-14
Фильм супер! 5+ качайте. Кто уже видел подскажите и все таки она живая была или нет?:smile19:
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
вялотекущий фильм,но...после просмотра есть о чём подумать и изменить взгляд на жизнь
Ему бы побольше динамики и жутковатости и хорошей игры актёров...цены б ему не было:smile6:
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Hancock пишет:
Фильм супер! 5+ качайте. Кто уже видел подскажите и все таки она живая была или нет?:smile19:

конечно мёртвая она была. Это просто гробовщик был мягко говоря не в себе... он же столько тупов видит... начинает разговаривать с ними, а они ему типа отвечают... при чём все и всегда одно и тоже....тихо сам с собою,,гробовщик ведёт беседу))):smile248:
Удалить
Марта Грейс
Новичок
+9
-0
6
Фильм крутой 5, хотелось, конечно, чтобы концовка закончилась «хепи ендом» но нет. Философский фильм, заставляет задуматься: живой, ли, я при жизни или нет?
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile131: На ночь не смотреть...мерзкое ощущение после просмотра.А триллер нормальный,не ожиданный сюжет,но на "оскар" не тянет
Удалить
edward66
Новичок
+16
-11

Отстойный фильм. Не советую смотреть.
Удалить
snorty
Опытный
+159
-155
50
edward66 пишет:
Отстойный фильм. Не советую смотреть.
Неоновая плоть 27 февраля все сказала. :smile13:
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм очень понравился)....смотрится на одном дыхании и интригует тебя до самого конца :smile19: :smile21:
Удалить
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Фильм хоть и одноразовый, но располагающий к просмотру. Философия фильма оказалось сильной, слишком сильной, чтобы его не досмотреть... Три звезды и ещё маленький плюсик.
Удалить
Пишу то что думаю...
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Хороший фильмец,необычный сюжет.После просмотра есть над чем задуматься.
От меня 5+ место в коллекции!!!
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD пишет:
ясен пень что девочке жующей булочку с начинкой и смотря фильм обращая каждую минуту на её прелесный маникюр, или смотрящей на свои не секущуюся волосы..очень трудно понять так как дальше секретов идеального маникюра им не пройти.
То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты..
А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа..
и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли..
Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD

сто пудов!!!Точно подметили !!!
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
NelliS
Новичок
+2
-1

просто бесподобный фильм
Удалить
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
"А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа..
и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли."

да все там поняли, было б что понимать, такой же задроченый сюжет. фильм даже не то чтобы го-но, ЭТО ПРОСТО РЕДКОСТНАЯ МУТЬ, РЕДЧАЙШАЯ, ВЕСЬ ФИЛЬМ БЫЛ ПРОСТО ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО...:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Bazil0k
Новичок
+3
-5
3
Bazil
Я великий поклонник "ПИЛЫ" как задумки и это тоже хороший фильм, со смыслом!!!!!!!!! Мимолетом тоже перебираешь в голове всех знакомых которые только кислород зря переводят.... Надо им посоветовать фильм))
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
таки не понял, она была жива или нет?!
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Меня фильм порадовал,не обычным сюжетом,хорошей игрой актёров!9- из 10+ И то за не очень понятную концовку!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KisS
Мастер
+447
-1033
57
пересматриваю второй раз,фильм все таки классный, в напряжении держит...и я считаю что они все живы были, много факторов указывает на это
Удалить
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Неприятный, препротивный фильм. Бееее.
Удалить
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Вот это кино !
Осторожно - спойлер!
Если тебе 100 раз скажут, что ты дурак, то на 101 раз ты сам в это поверишь,так и тут. Какой то сумасшедший гробовщик вбивает в голову девушки что она мертва, но она ведь жива и ничего не может с этим сделать. Есть только он и она и никаких третьих лиц, которые могли бы ей помочь понять что правда, а что нет. Жесть ! ! !
Поэтому я хочу, чтобы меня кремировали.

Редактировано модератором. Спойлер!
Удалить
вадикус
Новичок
+1
-3

Bazil0k пишет:
Я великий поклонник "ПИЛЫ" как задумки и это тоже хороший фильм, со смыслом!!!!!!!!! Мимолетом тоже перебираешь в голове всех знакомых которые только кислород зря переводят.... Надо им посоветовать фильм))

ну а вы конечно же не считаете себя человеком "который зря тратит кислород"! интересно на чём же построены такие основания!?!?
Удалить
Диана.
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм :smile3: один из моих любимых.После первого просмотра несколько дней ходила под впечатлением.По началу не могла понять-в каком состоянии находится девушка,но в конце фильма до меня всё-таки дошло ))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011