Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Ну и чушь ! Весь фильм состоит из штампов, ляпов и тупости. Это единственное, что вызывало хоть какие то эмоции. Кристина Риччи и Джастин Лонг второсортные актёришки, любящие посниматься в каком нибудь малобюджетнике и этот фильм один из их любимых амплуа.
Ну и чушь ! Весь фильм состоит из штампов, ляпов и тупости. Это единственное, что вызывало хоть какие то эмоции. Кристина Риччи и Джастин Лонг второсортные актёришки, любящие посниматься в каком нибудь малобюджетнике и этот фильм один из их любимых амплуа.
вроде таки интересный фильм! но я не понял мотива, если она жива, почему владелец похоронного бюро уверял, что она мертва и давал типа наркотики, которые мешали бы ей двигаться и т.д.? так что 50 на 50!
вялотекущий фильм,но...после просмотра есть о чём подумать и изменить взгляд на жизнь Ему бы побольше динамики и жутковатости и хорошей игры актёров...цены б ему не было
Фильм супер! 5+ качайте. Кто уже видел подскажите и все таки она живая была или нет?
конечно мёртвая она была. Это просто гробовщик был мягко говоря не в себе... он же столько тупов видит... начинает разговаривать с ними, а они ему типа отвечают... при чём все и всегда одно и тоже....тихо сам с собою,,гробовщик ведёт беседу)))
Фильм крутой 5, хотелось, конечно, чтобы концовка закончилась «хепи ендом» но нет. Философский фильм, заставляет задуматься: живой, ли, я при жизни или нет?
Фильм хоть и одноразовый, но располагающий к просмотру. Философия фильма оказалось сильной, слишком сильной, чтобы его не досмотреть... Три звезды и ещё маленький плюсик.
ясен пень что девочке жующей булочку с начинкой и смотря фильм обращая каждую минуту на её прелесный маникюр, или смотрящей на свои не секущуюся волосы..очень трудно понять так как дальше секретов идеального маникюра им не пройти. То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты.. А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа.. и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли.. Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD
"А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа.. и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли."
да все там поняли, было б что понимать, такой же задроченый сюжет. фильм даже не то чтобы го-но, ЭТО ПРОСТО РЕДКОСТНАЯ МУТЬ, РЕДЧАЙШАЯ, ВЕСЬ ФИЛЬМ БЫЛ ПРОСТО ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО...
Я великий поклонник "ПИЛЫ" как задумки и это тоже хороший фильм, со смыслом!!!!!!!!! Мимолетом тоже перебираешь в голове всех знакомых которые только кислород зря переводят.... Надо им посоветовать фильм))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Если тебе 100 раз скажут, что ты дурак, то на 101 раз ты сам в это поверишь,так и тут. Какой то сумасшедший гробовщик вбивает в голову девушки что она мертва, но она ведь жива и ничего не может с этим сделать. Есть только он и она и никаких третьих лиц, которые могли бы ей помочь понять что правда, а что нет. Жесть ! ! !
Я великий поклонник "ПИЛЫ" как задумки и это тоже хороший фильм, со смыслом!!!!!!!!! Мимолетом тоже перебираешь в голове всех знакомых которые только кислород зря переводят.... Надо им посоветовать фильм))
ну а вы конечно же не считаете себя человеком "который зря тратит кислород"! интересно на чём же построены такие основания!?!?
Потрясающий фильм один из моих любимых.После первого просмотра несколько дней ходила под впечатлением.По началу не могла понять-в каком состоянии находится девушка,но в конце фильма до меня всё-таки дошло ))