Я тоже хочу мопсиков, я люблю мопсиков, они смИшные и забавные.
У меня их 3

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тоже хочу мопсиков, я люблю мопсиков, они смИшные и забавные.

, ой, а как вы с ними справляетесь, они же по молодости лет неугомонные, читала, что заводить мопсов опасно ... хочется всё больше и больше

Tigric@
, ой, а как вы с ними справляетесь, они же по молодости лет неугомонные, читала, что заводить мопсов опасно ... хочется всё больше и больше
Муж подарил на новый год одного и понеслась

интересно–интересно, такие выводы противоречат в корне моей фразе, откуда же они взялись?
Упор на "любящий", а не на "держащий дома", невозможность второго ведь не опровергает первого
пардоньте если что не так, может я не правильно выразила свою мысль
, но мне всё равно кажется что суть в том же и осталась. Вот зверушки, они-то точно не могут быть злыднями, только если с помощью человека... А владельцы
они же разные бывают.

Порой смотришь, человек псинку свою обожает, а на близких людей рычит как собака. Злыдень ли он? И кто он такой этот страшный "злыдень"![]()

, но всё равно радости куда больше.
качество говняшка, но это уж давненько было, лет 9-10 назад. 

Думаю не злыдень,а разочарованный в чём либо человек.Может обижали по жизни или от недостатка любви человеческой он любит животное которое не предаст и не бросить..хз.
я только одного не понимаю, как можно животинку обижать, которая от тебя зависит, или соседских травят, на улицу выкидывают, ужас. Столько сайтов где от больших, породистых собак, за которыми трудно ухаживать просто выбрасывают на трассах, завозят подальше. В моём понимании "злыдень" в соотношении с темой "животные и человек" - он и есть. 
Порой смотришь, человек псинку свою обожает, а на близких людей рычит как собака. Злыдень ли он? И кто он такой этот страшный "злыдень"![]()
Думаю не злыдень,а разочарованный в чём либо человек.Может обижали по жизни или от недостатка любви человеческой он любит животное которое не предаст и не бросить..хз.
Вот просто даже человек мимо незнакомый идёт, а она на него чуть ли не с матом
И при этом дома кошка, которую на руках носит, словами ванильными называет))) А у неё самой нет никого - муж умер, сын уехал, годами не навещает, как будто матери и нет уже. Вот так

эхх, не могу сейчас держать много животных, двушка-хрущёвка не позволяет, только и сподобились на кота, да на хомяков.
.

( как–то посадили её на ночь к рыбкам и головастикам, утром – ни одного живого существа кроме неё),
какие вы однако же... экспериментаторы
Мы как раз в частном живём))) Кошки этой весной - как сговорились, почти одновременно котят принесли, это копец был полный
Одна - двух (мы их уже пристроили), другая - четырёх
но они все погибли через неделю-полторы один за другим
на это смотреть было убийственно просто

что – распугала всех? какие вы однако же... экспериментаторы
неее, мы не специально, мне было около 7 лет и я честно-честно не думала, что морские черепахи-хиШШницы, да ещё какие. ) Кошки этой весной – как сговорились

у вас многодетная семья

Бродяга Дхармыу вас многодетная семья

Мне это знакомо.Моя мопсиха родила и наотрез отказывалась смотреть за своими детьми.Я в 3 ночи каждый день вставала их кормить...мыла их....в общем весело было.Сейчас у нас вот ещё какое чудо живётTigric@ пишет:Бродяга Дхармыу вас многодетная семья
ага, зато не скучно, постоянная свистопляска, тявканье, гавканье, мяуканье, мелькание и алкающие взгляды аки кот-из-шрэка вокруг

ничего себе малявочка

моя дочь хотела паука....но я сказала,что угодно только не это...она купила улитку
вот теперь этот монстр у нас живёт)И приходится мне за ним смотреть

но я сказала,что угодно только не это...
А монстр только по вольеру ползает или как? (представляю, какой слизистый след у такой крохи
)
Она живёт у нас в ведёрке.Иногда я её купаю.Она как вылезет вся наружу аж страшноно я сказала,что угодно только не это...
вот и ляпни так что-нибудь, не взвесив последствийА монстр только по вольеру ползает или как? (представляю, какой слизистый след у такой крохи
)

страшно как-то от её вида, мне только малюськи встречались, раз в двадцать меньше. На природе в огороде, палисаднике ползают.

и как от колы отбрыкивается, чует настоящее ЗЛО
Ириша, лапуси какиеи как от колы отбрыкивается, чует настоящее ЗЛО

на рабочем месте, но о питомцах твоих помню.
, Маргоша чудо и видно умница
с целым выводком лапулек-крохотулек, так и захотелось очутиться у вас во дворе и вдоволь наиграться с сим чудесным табунчиком, маленьких и радость дарящих существ. Боже, как из одной маленькой собачки могло выйти столько щенят

заскочила на минутку, аврааал полныйсама по такому принципу на фасте обитаю: дела, дела, телефон, одним глазком фаст, вторым дела, опять дела, строчка отзыва, телефон, ещё строчкана рабочем месте,
надо ж всё успевать
даааа, вот такие вот у нас тараканчики, один другого краше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение