Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Сильвестр приятно удивил. Фильм шикарный в стиле old school. Многие боевики, посмотришь и не хочешь больше их никогда вспоминать. Этот фильм не такой! 5 баллов!
очень хотел посмотреть этот фильм - такие актеры:) и после просмотра согласился с одним комментарием, что если бы тут играли не все эти звезды,, то боевик бы получился откровенно говоря НЕОЧЕНЬ:) но так как тут ВСЕ:) даже ШВАРЦНЕГЕР:) в каком еще фильме можно их увидеть всех вместе:))) моя оценка +4 и то только за актеров:)
Фильм снят в классических традициях боевиков 90ых. Сюжет не преподносит каких-либо заумных хитросплетений и новых неожиданных поворотов, но, глядя на этих актёров, посмотрел фильм с большим удовольствием. Почти каждый из них - отдельная глава в кинематографе подобного жанра.Реальные мужики и в свои годы смотрятся великолепно. Кто помнит видеосалоны, думаю это кино оценят.
Когда ходил в кинотеатр на этот фильм то сразу знал чего ожидать.Погони,драки,куча пальбы,столько же взрывов,на какой то оригинальный сюжет фильма рассчитывать не приходилось.Но конечно же хотелось посмотреть на весь Звездный Состав.Сюда бы ещё Ван Дама и Стивена Сигала и цены бы ему не было! Фильм меня не разочаровал ставлю ему 9 из 10 баллов!
Обыкновенный голливудский боевик. Не супер, но посмотреть можно. Видать Сталлоне, когда снимал это кинч, надеялся на успех в первую очередь благодаря составу звёздных актёров.
Да вы что?? Люди!!! Очнитесь! Кино - лажа! Сюжет не новый, исполнено так себе. Актерский состав, единсвенное что его хоть как-то вытягивает. Кажется, что взяли актеров и выбрали сценарий нейтральный "не о чем", добавили спецэффектов, жанр - боевик разумеется. И все....народ клюнет От меня 3 с минусом, и то исключительно из уважения к актерам
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.