Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Фильм просто мясо! Именно этого я от них и ждал!!!

Jokerrrrr пишет:
Олдскульный боевик, ничего более! Не стоит ждать оскароносную игру актёров и сложный сюжет! Крутые дядьки, много стрельбы, горы трупов и немного юмора.
Специфичный фильм, как говорится, школоте не понять!![]()
До выделенного текста - полностью с Вами соглашусь: ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Но где вы там юмор нашли?!!!! Он, наверное, в том, что кучка "мясистых" кумиров 80-х - 90-х, от которых торчали не только подростки, тупо поимели мозг своим поклонникам какой то блевотней...
Сюжет - апстену и не встать!
Диалоги - все-таки "восстать" после "апстену" и убицца вторично (в надежде, что наверняка)!
Про игру актеров сказано уже много, но отмечу в очередной раз: я вообще не ожидал, что игра этих актеров в контексте подобных фильмов (надо отдать им должное, они в этом жанре сильнейшие и манера поведения перед камерой у них доведена (или должна была бы быть доведена) до автоматизма) будет на столько отвратительна и безобразна. Это даже еще слишком мягко сказано! Такое ощущение, что снято было все на одном дубле и до выхода этой киноблевотины на большой экран ни актеры, ни режиссер не удосужились хотя бы раз глянуть что там получилось на самом деле!
P.S. Я в шоке, когда посмотрел количество посетителей, рекомендующих этот фильм для просмотра! Я после первой чуть оправился от шока! А вторую смотрел уже сугубо из спортивного интереса (ведь снимали то ее сугубо на волне успеха первой части) - посмотреть какое дермецо решили вкинуть во второй части... У авторов получилось меня поразить:
1. Джет Ли свалил с экранов в самом начале фильма под каким то идиотским предлогом в сюжете, на который выделено достаточно существенное внимание зрителя, с обещаниями вернутся в кадр по сюжету, но так ни разу даже и не упоминавшийся по фильму (наверное, единственный из всей когорты кумиров моего отрочества у которого мозг анаболиками не затек).
2. Оказывается Лундгрен и Ван Дамм очень неплохо умеют играть! Во на фоне всех остальных они вообще могли претендовать на статуэтки за актерское мастерство.
Короче, меня обе части крайне разочаровали (отсюда и такая эмоциональность в оценке фильма). Такой шняги вонючей от "ярких представителей жанра экшн" я не ожидал! Честно...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Старые актеры, теряющие популярность вышли тряхнуть стариной,,, до чего же скучно, банально, ничего нового в сюжете и в игре актеров, в отстой такие фильмы и я не понимаю чет тут восхищаются???

хрень полная....после 15 мин не дальше смотреть...плохиши как будто из игрушечных автоматов стреляют..

В фильме нет ничего нового, простой боевик в старом стиле с кучей знаменитых актеров, хоть и смысла особого в нем нет, 5 все равно поставлю, для таких лет, актеры в хорошей форме, особенно Сталлоне

Когда видишь столько звёзд, кажется что это не кино,а планетарий.А если они ещё и супергерои,то просто полный хэппи энд!Одним словом - скукотища!(поклонникам звёзд смотреть обязательно)

Красота,чо. Огонь, звездные лица- супергерои, ни один не ранен, не погиб, ножи летают прямо в глаз. Мальчикам смотреть обязательно. Да и девочкам тоже заодно. 5.

Только Уиллиса ма-а-а-а-а-ало )))

К такому боевику не хватило Джеки Чана , Стивена Сигала , Арни уже потерял свою форму , Уиллиса попросили сыграть только в эпизодической роли , Жан - Клод Ван Дамм отказался , но все получилось прекрасно , отличный фильм , хорошая постановка боёв , Сильвестр как всегда на высоте , жаль только что не молод , Чака тоже не было но это ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм клефый
че еще можно сказать.
Респект создателям, токо много убийств не для детей
че еще можно сказать.
Респект создателям, токо много убийств не для детей

Дешевки смотреть не люблю. Этот фильм-классный!
Слай рулит!!
Слай рулит!!

+1
-1
красавцы что ещё скажешь....

Старички, но могут, еще очень много могут)) вместе эти ребята вызывают дикий восторг)) спасибо им за то творят такие вещи на старости лет

брутальное мочилово от которого звенит в ушах и рябит в глазах. ну, хотя бы снимается теперь более реалистично, чем десять-двадцать лет назад. Да перезаряжать стали несравненно чаще. но зато больше трупов, крови, скорости, оружия и прочего суперхеройства. вот вроде и всё, все впечатления. и ещё голова разболелась от постоянной стрелянины.

Если собрать столько звёзд первой величины в одном фильме, то получится... С. Сталлоне хоть и номинировали на Золотую Малину, но всё же не дали (нашли-таки более достойную кандидатуру?) Что до фильма, то из трёх заявленных жанров я бы оставил один - боевик. Чем он и является от первой до последней минуты. Все диалоги здесь - лишь недолгая пауза перед очередной перестрелкой, а актёрская игра - лишь разминка перед работой каскадёров. В общем, всё как и положено в хорошем боевике: не нужно следить за сюжетом и излишне напрягать извилины. Упри взор в экран - там всё покажут.

Если кто видел Рембо - то это тоже самое. Для восьмидесятых нормально - а для современного - откровенно слабо. Кучи трупов, патронов бесконечно, америкосы неубиваемые, в них попасть невозможно даже если в упор стреляешь. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ - ДОЛБАНЫЙ АМЕРИКОСОВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ, который существует только в КИНО и больше нигде. Короче - игра актёров - 3, режиссура -3, спецэфекты - 4, сюжет - 1, ИТОГО ОЦЕНКА - КОЛ.

Единственная премия, которая достойна эта картина это Золотая Малина...не видел такого дибилизма со времен неподражаемого фильма "Поворот не туда"..

+7
-19
от меня 5. отличная пародия на боевики 80 и 90 с участием непосредственно их героев. улыбнуло не раз.
Мне не понравился. Даже до конца не досмотрел. Фильм вышел какойто примитивный. Эти все старички себя изжили. Кто настальгирует по 80-м - понравится.

Кто-то за,а кто-то против, мне же лично фильм понравился, приятно смотреть фильм с хорошими актерами особенно когда они все свборе! От меня 5 - однозначно!

Я поставил пятерку.Чистейший боевик из разряда видеосалонных фильмов моего детства, без особого смысла и напряга. Хватит ли сил на пересмотр - не знаю. Смотреть рекомендую.

Посмотрела по двд, офигенный фильм!!! Сильвестр Сталлоне очень крутой! Остальная команда тоже
Буду качать 2 часть, раньше не замечала этот боевик. Всем смотреть.
Буду качать 2 часть, раньше не замечала этот боевик. Всем смотреть.

Фильм просто супер, "старечки" просто отжигают)

отличный фильм рекомендую любителям боевиков

спасибо админу! наилучший сайт!
скорость загрузки +
качество +
фильм просто класс +
скорость загрузки +
качество +
фильм просто класс +

всё наивно и предсказуемо, а так на разок можно ) от меня только 4-

Фильм отстой. Любители тупых боевиков, смотрите обязательно.
А от меня кол.
А от меня кол.

Я только присойденяюсь к положительным отзывам такие фильмы нужно иногда пересматривать действительно похвальный фильм)

на этих ребят можно было смотреть когда смотрел фильмы с брюс ли и бежал делать нунчаки
для тех кто любит смотреть фильм про Самых крутых амереканских парней и говорить вау)))а если не уважаете таких парней не советуй,из оперы властелин колец 2 часть в гоблине когда арагорн представляет своих друзей и представляет (Гимли)и говорит а это гиви без отцовщина)))вот и тут без оценки
для тех кто любит смотреть фильм про Самых крутых амереканских парней и говорить вау)))а если не уважаете таких парней не советуй,из оперы властелин колец 2 часть в гоблине когда арагорн представляет своих друзей и представляет (Гимли)и говорит а это гиви без отцовщина)))вот и тут без оценки

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Дефиле уже старичков, но всё ещё бравых из эпохи фильмов про "я - крут, круче только яйца"
Только вот, то что режиссировал сиё произведение Слай - как-то резко бросается в глаза уже минуте на третьей
Только вот, то что режиссировал сиё произведение Слай - как-то резко бросается в глаза уже минуте на третьей
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Хороший фильм с хорошо подобранными актерами
классный сюжет фильма !
Сталлоне тут безупречно крут как и в других фильмах
несмотря на возраст ему уже 65 , но этот возраст не чувствуется когда смотришь этот фильм ! я восхищаюсь этим человеком и актером
классный сюжет фильма !
Сталлоне тут безупречно крут как и в других фильмах
несмотря на возраст ему уже 65 , но этот возраст не чувствуется когда смотришь этот фильм ! я восхищаюсь этим человеком и актером

все будет гуд)
шикарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я понимаю, что в боевике не должно быть много смысла (конкретнее здравого), но все же прилететь на остров, убить столько людей из за девушки, которая к тому же вовсе и не собиралась идти с тобой на край света, а потом спокойно улететь, как то это глуповато
Ну а в целом фильм хорош, на 4 потянет, а мож и на 5, зависит от настроения
Ну а в целом фильм хорош, на 4 потянет, а мож и на 5, зависит от настроения
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

ФИЛЬМ То что надо не Одноразовый -сильнейший фильм -Обожаю
!ТВЁРДАЯ 5ёрка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

добро пожаловать в детство! )) супер фильм

Здорово! Прекрасное созвездие актеров, постаревшие, но все еще Неудержимые, могут ломать носы врагов ударом слева и крушить ребра пяткой. Что особо порадовало - юмор, не тупой американский, а вполне так качественная самоирония. Посмотрела с удовольствием!

Шедеврально, все киногерои детства в одном фильме. Брутальный боевичок!))

долго не мог добраться посмотреть, но дело было вечером, делать было нечего))...сперва хотел повозмущаться глупостью сюжета, но потом бросил и от души посмеялся!!))) особенно в конце фильма, когда был захват дворца и последующие события)) поэтому оценил фильм на хорошо))

Сталлоне снял старый, добрый боевик со своим участием и вернул нас в давно забытые времена, времена, которые мы вспоминаем с ностальгией

Отличный боевик и все эти звезды боевиков смотрятся здесь просто классно.

Похоже голивуд конкретно вам мозги засрал, если вы такой Фуетой востограетесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011