столько эмоций из-за смазанного кадра =)
Но-но-но,
"смазанный кадр" - это хлопок летает, а Ричарда в такого ракурса не мудренно узнать, тут и по пятой точке узнают!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
столько эмоций из-за смазанного кадра =)
"смазанный кадр" - это хлопок летает, а Ричарда в такого ракурса не мудренно узнать, тут и по пятой точке узнают!

Снова автобус сломался?у кареты колесо отвалилось
это же Ира, какие автобусы

Ладно, ребятки, сегодня на трамвайчикеНесмотря фильм Еву Грин в противогазе угадать сложно было быОсторожно - спойлер!
как и каждого в кадре

Ева Грин - Мисс Перегрин?так точно

Ева Грин - Мисс Перегрин?Я не стой тебя подумал, что темка угадай знаменитость
тут фильм, Саш

Я фильм еще не видела-но рекламу смотрела внимательно и с интересом,так что сразу подумала что это мисс ПерегринAbu Salama пишет:Ладно, ребятки, сегодня на трамвайчикеНесмотря фильм Еву Грин в противогазе угадать сложно было быОсторожно - спойлер!как и каждого в кадре

ага, она, вот только фильм иначе называетсяP@shk@ пишет:Я фильм еще не видела-но рекламу смотрела внимательно и с интересом,так что сразу подумала что это мисс ПерегринAbu Salama пишет:Ладно, ребятки, сегодня на трамвайчикеНесмотря фильм Еву Грин в противогазе угадать сложно было быОсторожно - спойлер!как и каждого в кадре
а фильм я давно ещё посмотрел, вроде не плох
это в Декабре никак до кино не дойду, на днях впервые вырвался + на то, на что не собирался
ну да ладно, зато вспомнил запах поп-корна
надо пожрать сходить...

Иллюзия обманаа у меня глядя на фотку ощущение, что это тупо кадр с автопати
хз почему..

Глядя на мадам в шлеме, кажется, что они вломились в дом, все там расстреляли и поразносили, и уехали, кого-то прихватив с собой, но фильм не помню... А если приглядеться к мужчине в белом, то кажется, что это Дон Джонсон, и тут я вообще не знаю что за фильм...Саша, вламываются и стреляют на протяжении всего фильма, но Дона Джонсон здесь не был замечен.

Пушки, тёлки и азарт?

второй скрин навеял большеПушки, тёлки и азарт?

Дикость
+ Вам за отгадку) загадывайте

"Драйв"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение