я крут не правда ли?Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?![]()
1 очко = одно убийство, такой счет означает что у меня офигенная реакция
Прости чувак, но это так.
может все же не выспалась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зaец пишет:я крут не правда ли?Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?![]()

Прости за грубость, гутен моргенButterfly• пишет:Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?
и тебе доброе утро

Выспалась я, просто мне этот человек неприятенButterfly• пишет:Зaец пишет:я крут не правда ли?Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?![]()
Прости чувак, но это так.![]()

Butterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже прошёл, и я на диете после НГ, никаких обедов и ужинов

Скоро ещё будут)))irishkalove пишет:Butterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
жестокое время, после праздников

Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего

GooDSouL пишет:Выспалась я, просто мне этот человек неприятенButterfly• пишет:Зaец пишет:я крут не правда ли?Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?![]()

irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить

Троллит постоянно, вот я вскипяталась, могла же промолчать...Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Выспалась я, просто мне этот человек неприятенButterfly• пишет:Зaец пишет:я крут не правда ли?Заец, ты низок, омерзителен и смеешь такое говорить?![]()
Машуль, а ты не трать свои чувства на негатив, лучше на хорошие эмоции. А не нравится Заец, таи и фиг с ним, не обращай внимания.

Я знаю, не зря тебя Паша полюбилGooDSouL пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить
Да ладно, пошутила я , так-то я длинноногая блондика

irishkalove пишет:Я знаю, не зря тебя Паша полюбилGooDSouL пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить

Молчу-молчуButterfly• пишет:irishkalove пишет:Я знаю, не зря тебя Паша полюбилGooDSouL пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить
Тсссс, никому не рассказывай, а то как я потом от поклонников отбиваться буду

irishkalove пишет:Молчу-молчуButterfly• пишет:irishkalove пишет:Я знаю, не зря тебя Паша полюбилGooDSouL пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить

Спасибо
Машуль, я тебя обожаю

GooDSouL пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить

irishkalove пишет:Молчу-молчуButterfly• пишет:irishkalove пишет:Я знаю, не зря тебя Паша полюбилGooDSouL пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего
значит есть что строить

Ладно, я засиделась тут, отличного дня вам

Ладно, я засиделась тут, отличного дня вам

GooDSouL пишет:Да ладно, пошутила я , так-то я длинноногая блондикаirishkalove пишет:значит есть что строитьButterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего

irishkalove пишет:GooDSouL пишет:Да ладно, пошутила я , так-то я длинноногая блондикаirishkalove пишет:значит есть что строитьButterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего

pashkalove пишет:Не ржатьirishkalove пишет:GooDSouL пишет:Да ладно, пошутила я , так-то я длинноногая блондикаirishkalove пишет:значит есть что строитьButterfly• пишет:irishkalove пишет:В праздники ела много, теперь фигуру бережёшьButterfly• пишет:Ириш, у тебя уже обед?
Уже беречь нечего

pashkaloveпривет любимая
Привет, Малыш

прюветик

Людмила приветпрюветик

irishkalove пишет:pashkaloveпривет любимая
Привет, Малыш
. Люблю тебя
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение