GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью Ты немного знаешь японский? Может фанат японских драм, мелодрам??? переводчик в помощь
Diegо Возраст:30 не указан
GooDSouL пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе потом достал ледышку, не пойдет палок в огонь набросаю - отогреется))) ахах
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая
Зaец пишет:
GooDSouL пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе потом достал ледышку, не пойдет палок в огонь набросаю - отогреется))) ахах жуть какая
Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью Ты немного знаешь японский? Может фанат японских драм, мелодрам??? японского рэпа
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я
Turpe senex miles.
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я самое главное не загореться при слишком усердном трении
Turpe senex miles.
пойду ка я на кухню
тараканов попугаю
GooDSouL пишет:
пойду ка я на кухню тараканов попугаю они все еще существуют?
Fashion_girl ты хорошо стреляешь?
maicone 52Возраст:37 Мужской
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Думаешь это так просто, там пушка за пазухой если что ах да! помню она говорила что пришла со стрельбища как о какой то повседневности - опасная девушка, у нее еще наручники есть самому придется нырять Вот вот, так что надо искать другую кандидатуру
куда то пропала, наверное пробивает меня по базе за пошлые шуточки чую бежать надо
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью Ты немного знаешь японский? Может фанат японских драм, мелодрам??? переводчик в помощь Понятно, тоже вбил, интересно стало, но толку, инет ничего не может объяснить
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью Ты немного знаешь японский? Может фанат японских драм, мелодрам??? японского рэпа полиглот
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая Лучше наоборот подумать как согреть
Зaец пишет:
Fashion_girl ты хорошо стреляешь?нормально...в цель попадаю
А тебе зачем?
Юля приветик
Всем халлоу
Зaец пишет:
куда то пропала, наверное пробивает меня по базе за пошлые шуточки чую бежать надо Шустрый какой
Tigric@ пишет:
Всем халлоу Привет,Юляш
GooDSouL пишет:
пойду ка я на кухню тараканов попугаю приятного
Зaец пишет:
Fashion_girl ты хорошо стреляешь? Хочешь на себе попробовать?
Зaец пишет:
куда то пропала, наверное пробивает меня по базе за пошлые шуточки чую бежать надо
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью действительно...
Вэй Ю. Shouzhengbincong противоречат груди - кормление Юэ Вэй Guikaijingqiang к чему бы это
на открытой местности потерялся
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl ты хорошо стреляешь? нормально...в цель попадаю А тебе зачем?
Ваня, Юля, добрый вечер, и конечно же Заец
Арт привет
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая Лучше наоборот подумать как согретьнаучи его
Morear†i пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью действительно... Вэй Ю. Shouzhengbincong противоречат груди - кормление Юэ Вэй Guikaijingqiang к чему бы это Думаю, что не стоит заморачиваться, а просто дождаться следующего раза, когда он будет здесь
А тебе зачем? Переживает ухи ты ему сразу оба отстрелишь или по одному
☢ Alex12 ☢ пишет:
А тебе зачем? Переживает ухи ты ему сразу оба отстрелишь или по одному нее,что вы...я же не изверг
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я а чего тут понимать. это и ежу понятно. как Том Хэнкс в фильме "Изгой"
Саня, привет
Morear†i пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я а чего тут понимать. это и ежу понятно. как Том Хэнкс в фильме "Изгой" я не смотрела
Всем здрям!
забылся совсем
maicone пишет:
Morear†i пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью действительно... Вэй Ю. Shouzhengbincong противоречат груди - кормление Юэ Вэй Guikaijingqiang к чему бы это Думаю, что не стоит заморачиваться, а просто дождаться следующего раза, когда он будет здесь думаешь поможет, или может это какой-то редкий диалект китайского
нет, правда интересно, почему именно эта подпись...
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я а чего тут понимать. это и ежу понятно. как Том Хэнкс в фильме "Изгой" я не смотрела героя Хэнкса, как Робинзона, выкинуло на необитаемый остров после кораблекрушения со всеми вытекающими поисками способов выживания...
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая Лучше наоборот подумать как согреть научи его Не маленький и сам все знает
Саша добрый вечер
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью Ты немного знаешь японский? Может фанат японских драм, мелодрам??? японского рэпа вау, и такой существует... мне посчастливилось послушать японский панк, бессмысленный и беспощадный...
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
GooDSouL пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲 надо будет спросить... Судя по всему какая-нить пословица на японском при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью действительно... Вэй Ю. Shouzhengbincong противоречат груди - кормление Юэ Вэй Guikaijingqiang к чему бы это Думаю, что не стоит заморачиваться, а просто дождаться следующего раза, когда он будет здесь думаешь поможет, или может это какой-то редкий диалект китайского нет, правда интересно, почему именно эта подпись... Думаю он сознается, у него нет выхода
Мы скоро это узнаем
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:
maicone пишет:
Зaец пишет:
Fashion_girl пойдем в прорубь нырять Вряд ли это возможно Андрей привет как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе Холодно...я мерзлявая со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я а чего тут понимать. это и ежу понятно. как Том Хэнкс в фильме "Изгой" я не смотрела героя Хэнкса, как Робинзона, выкинуло на необитаемый остров после кораблекрушения со всеми вытекающими поисками способов выживания... Хм...не думала,что ты мне,непутевой,объяснять начнешь
Спасибо,Артур
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Анюта добрый вечер красавица Привет,Ванечка Спасибо Не за что, заслужила за какие такие заслуги Что есть солнышко на этом свете ой,как приятно Это ты мне приятна во всех отношениях, особенно, когда глазками так стреляешьчто-то ты подозрительно откровеннен сегодня
Осторожно - спойлер!
спасибо
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011