Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GUGENHAIM пишет:
soff пишет:
по некоторым источникам (Слуцкий, глава комитета ГД РФ по СНГ), РФ не признАет выборы 25-го мая на Украине и не будет считать выбранного президента легитимным
Да ты не беспокойся. Все кому надо всё признают и сочтут легитимным. А вот России, на мой взгляд, следует держаться от этого подальше. Прекратить дипотношения, закрыть границу и перекрыть газ. А там видать будет.
Всё сейчас очень хрупко и тонко. "Там видать будет..." - нет, "там" видать не будет. Политика Турчинова - Яйценюха, отсутствие её, вернее - ясна до предела. Они - вредные, тупые марионетки: история (недолго ждать ) скажет своё слово. Украина снова будет нагло производить "несанкционированный отбор газа" (ВОРОВАТЬ ); разрыв дип.отношений с какаой-либо страной - первый шаг к войне ("официальной" Украине это по фигу - они надеются (напрасно ведь - тупые! ) на поддержку негра из Белого Дома, которые, после провально невыполненной ими роли, сами окажутся жертвами; уже де-факто произошедший раскол Украины - дело ГосДепа США посредничеством маргинального отребья и шпаны, собранных с запада т.н. "страны-Украины", самой-то сформированной из того, что было. Можно вспомнить примеры Чечни (более схожей в подобной ситуации ), Абхазии-Осетии - об этом можно тоже долго спорить и рассуждать; сейчас же более экстремальная ситуация - у власти фашиствующие националисты, и - как я понимаю (если это можно вообще понять ) тех, кто оказался по разные стороны баррикад!
Иногда вот теребили вот какие мысли: Александр Македонский истребил миллионы людей. За что-то (не будем вдаваться в подробности ). Он - великий полководец.. Наполеон - истребил миллионы людей. За что-то. В том числе и в России. Он - тоже великий полководец, все его уважают. Гитлер - тоже истребил миллионы людей - и в Европе, и в России, и до Африки дошёл. Он - не великий полководец, а мразь фашистская и уважению не подлежит. Может, у него была идея "арийской расы"? Может быть, что не оправдывает его ни в коей степени. Но бандеровское быдло-то куда лезет, за какую идею-то "борются", побирушки беспорточные?
А с малейшими проявлениями фашизма и сраной её идеологии ВС СССР боролись ещё в зародыше (вспомним Испанию ). А Запад покорно преклонялся. До них ведь, как до жирафа. А потом был 39-й и 41-й. Ситуация (не надо лицемерить ) та же. Пресловутые всепобеждающие "выборы" 25 числа - мы понимаем, что это такое. Так что, я ж и говорю - с нашими даже "отодвинутой" от границы группировкой войск до Киева - неспешная неделя пути новейшей бронетехники при поддержке сами знаем чего. И только потом, всемерно уважаемый мной GUGENHAIM, "там видать и будет".
P.S. Сегодня - день военного переводчика. Братья, где бы вы сейчас ни были - вспомним, вздрогнем. Чем сейчас и занимаюсь.