Здорово,если надумаем ехать,заранее предупрежу.Работаю в самом Сочи и живу там, а сдаю домик в Лазаревском районе, там горы и море, все как положено)))а природа красивая? а где именно ты живёшьоооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет . А днем дела фсякие.
Не не сдаем , у нас жо не курорт . Отдыхающих нема.
Неа - место не рыбное у нас
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
250
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:Андрюха респект тебе!)))XoXoLchik пишет:Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))ЖIНОЧКА пишет:ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.
ЛадноОсторожно - спойлер!Молодой выжил- смотался . Уолтера грохнули ( но он фсю банду скинхедов прежде завалил ), свояка мента - тоже грохнули , жену менты взяли - все конфисковали .
Ок
Zanzy-bar пишет:
но не в самом,в пригороде или самом?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:а природа красивая? а где именно ты живёшьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Город - герой Краснодар . Природа хорошая .
Алиса батьковна наше вам с кисточкой
Аpperceptionem пишет:
Бобро поржаловать!)))XoXoLchik пишет:ЖIНОЧКА пишет:На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Хочу
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Не рассажу , а то спойлер будет
да тут уже писали не стыда ни совести
ЖIНОЧКА пишет:
но не в самом,в пригороде или самом?
Пригород 10 мин . на машине . Чистый воздух , тишина , все дела
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:
ДАВАЙ УЖЕ!!!
вот же напористая)).
я быстро снимаю с себя часы!
буквально выпрыгиваю из штанов!
скачут по полу пуговицы - и рубашки как не бывало!
р-р-раз - в мгновение ока слетают труселя!
омайгад, я голый! и что? прально. и ложусь спать.
спокойной ночи)).
Вот где облом-то
pashkalove пишет:
ну чего ты ругаешься,зато нам не смотреть.Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Zanzy-bar пишет:
Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Бобро поржаловать!)))XoXoLchik пишет:ЖIНОЧКА пишет:На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Хочу
А куда?
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Индийское кино этобез комментариев..
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Ужо кто-то до меня писал ? Ах они засранцы
А чегось это Алиса даже не здоровкается
ЖIНОЧКА пишет:
Не вопрос)))XoXoLchik пишет:Здорово,если надумаем ехать,заранее предупрежу.ЖIНОЧКА пишет:Работаю в самом Сочи и живу там, а сдаю домик в Лазаревском районе, там горы и море, все как положено)))Zanzy-bar пишет:а природа красивая? а где именно ты живёшьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Zanzy-bar пишет:
Алиса батьковна наше вам с кисточкой
А я вот тут хулиганию
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
сам тоже кайфую
всем всего и море оргазма моё ушло в люлю
Аpperceptionem пишет:
Olimpic citi Sochi!XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Бобро поржаловать!)))XoXoLchik пишет:ЖIНОЧКА пишет:На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Хочу
А куда?
ЖIНОЧКА пишет:
А чегось это Алиса даже не здоровкается
Я же с тобой седня здоровалась! Страниц нацать тому назад
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Алиса батьковна наше вам с кисточкой
А я вот тут хулиганию
Хулиганам
Скрытый текст
pashkalove пишет:
ты же не куришь,ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Индийское кино этобез комментариев..
pashkalove пишет:
всем всего и море оргазма моё ушло в люлюПаша пока!
Zanzy-bar пишет:
а я тока мечтаю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот это я понимаю.ЖIНОЧКА пишет:но не в самом,в пригороде или самом?
сам тоже кайфую
pashkalove пишет:
всем всего и море оргазма моё ушло в люлю
Паша пакеда Доброй ночи
pashkalove пишет:
всем всего и море оргазма моё ушло в люлюСладких снов
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса батьковна наше вам с кисточкой
А я вот тут хулиганию
ХулиганамСкрытый текст
Аpperceptionem пишет:
прости память подводит.ЖIНОЧКА пишет:А чегось это Алиса даже не здоровкается
Я же с тобой седня здоровалась! Страниц нацать тому назад
251
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011