Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

добавьте с субтитрами пожалуйста

CТРАННИЦА пишет:
интересно, а остальные серии так и будут выкладывать по одной в неделю????????
мне уже надоели эти дразнилки![]()
они по сути и выходят раз в неделю

.:ХиТрАя КоШкА:. пишет:
CТРАННИЦА пишет:интересно, а остальные серии так и будут выкладывать по одной в неделю????????
Да за все время перерыва можно было уже весь сезон до конца отснять как минимум!!!

+0
-1
10 серия класс, а особенно концовка. правда перевода еще нет только в субтитрах. нужно будет глянуть с переводом. что ждать перевода когда жажду утолить уж очень хотелось. НЕ жалею

Неадекватные фанаты, проходим этот пост стороной!
Осторожно - спойлер!
Посмотрела серию и... и ничего, если в позапрошлом году я с нетерпением ждала серию и была восторге от нее, то сейчас можно охарактеризовать только одним слово- ничего. Видать угасла фантазия у Джули Плек , крутят они сюжет вокруг одного, того что всем уже ясно. Разочаровывает этот сериал все больше и больше. Смотреть можно только из -за душки Пола и харизматичности Джозефа.
P.S А вот почему с каждой серии угасает Йен/Дэймон никак понять не могу, а ведь он раньше был самым лучшим, самым интересным персонажем/актером.
P.S А вот почему с каждой серии угасает Йен/Дэймон никак понять не могу, а ведь он раньше был самым лучшим, самым интересным персонажем/актером.

Tayana пишет:
На счет клипа Билана с Йеном - Йен смотрелся великолепно! Только ради него и смотрела клип. Зря он согласился сниматься с БиланомВот если бы он снялся вместе с Дан Баланом это было бы круто!!! Два таких "плохих" мальчика вместе
![]()
Согласна. Вообще клип снят для пиара не Билана, а для пиара той селиконовой курвы, которая пела с ним, причём ужасно пела. А Йен красавчик, заработал деньжат на паре эпизодов, причём я так понимаю не мало деньжат!!!!! Папик селеконовой курвы раскошелился!!!!!

Обалденная серия
Осторожно - спойлер!
Наконец то дождались нормального поцелуя Деймона и Елены ,надеюсь их отношения будут развиваться дальше
.
.
Клип конечно хрень полная, мужики из-за резиновой куклы дерутся
А вот сериальчик,
что надо
А вот сериальчик,
что надо

Obs_tinate пишет:
Неадекватные фанаты, проходим этот пост стороной!Осторожно - спойлер!Посмотрела серию и... и ничего, если в позапрошлом году я с нетерпением ждала серию и была восторге от нее, то сейчас можно охарактеризовать только одним слово- ничего. Видать угасла фантазия у Джули Плек , крутят они сюжет вокруг одного, того что всем уже ясно. Разочаровывает этот сериал все больше и больше. Смотреть можно только из -за душки Пола и харизматичности Джозефа.
Мммм... душка Пол!!

Ура!
Ура!
Наконец-то!
Теперь ждем с переводом!!!
Ура!
Наконец-то!
Теперь ждем с переводом!!!

CТРАННИЦА пишет:
.:ХиТрАя КоШкА:. пишет:CТРАННИЦА пишет:интересно, а остальные серии так и будут выкладывать по одной в неделю????????
Да за все время перерыва можно было уже весь сезон до конца отснять как минимум!!!
это факт!но они же сезон растягивают до мая...
им наверно нравится нас мучать

А почему на английском?!!!
Где перевод?!
Где перевод?!

А многоголосный перевод когда будет???

Серия хорошая. Но мне интересно какой инвалид делал субтитры. Половину фраз перековеркали) Кстати, Елене очень к лицу спортивный костюм))

Наверное эти перерывы по пол года - проверка на прочность истинных поклонников сериала))) Потому что из этой резины половина тупо перестали его смотреть.

Наконец-то вышла новая серия,неужели!!! Пока была пауза, смотрел сериал "ВОЛЧЁНОК",кстате на подобии дневников,но без вампиров,зато с оборотнями,хорошее кино,советую!!!

June:) пишет:
Tayana пишет:На счет клипа Билана с Йеном - Йен смотрелся великолепно! Только ради него и смотрела клип. Зря он согласился сниматься с БиланомВот если бы он снялся вместе с Дан Баланом это было бы круто!!! Два таких "плохих" мальчика вместе
![]()
Согласна. Вообще клип снят для пиара не Билана, а для пиара той селиконовой курвы, которая пела с ним, причём ужасно пела. А Йен красавчик, заработал деньжат на паре эпизодов, причём я так понимаю не мало деньжат!!!!! Папик селеконовой курвы раскошелился!!!!!
я смотрела етот клипп.. ой не могу... я смеялась как не нормальная!! надо же било такое снять.. незнаю но помоему ето позор для Йена
а Билан пел ужасно.. и та чика... Россия как всегда опозорилась 

Вот это концовка,я аж подпрыгнула,мммм,она ответила на поцелуй!!!
Урааааа!!!!
Скорее бы следующая серия,но почему-то мне кажется Елена как всегда начнёт мучаться угрызениями совести и говорить что это случайность или типо того!!!
Урааааа!!!!
Скорее бы следующая серия,но почему-то мне кажется Елена как всегда начнёт мучаться угрызениями совести и говорить что это случайность или типо того!!!

Вот это концовка,я аж подпрыгнула,мммм,она ответила на поцелуй!!!
Урааааа!!!!
Урааааа!!!!

Серия просто ШЕДЕВР, однако, Я В ШОКЕ:
Ждем продолжения
Осторожно - спойлер!
Тайлеру как будто мозги промыли, а Джер -
без него скучновато будет, ( тем более, если Клаус захочет - расстояние не помеха, найдёт и в Денвере! Ну и мы ждали этого 3,5 сезона, когда Деймон на это решиться, я 50 раз пересматривала последний эпизод
И только могу предполагать, что будет дальше (Они будут делать вид что всё нармально и избегать разговоров об этом)!
без него скучновато будет, ( тем более, если Клаус захочет - расстояние не помеха, найдёт и в Денвере! Ну и мы ждали этого 3,5 сезона, когда Деймон на это решиться, я 50 раз пересматривала последний эпизод
И только могу предполагать, что будет дальше (Они будут делать вид что всё нармально и избегать разговоров об этом)!

author=Rinka=) Вот это концовка,я аж подпрыгнула,мммм,она ответила на поцелуй!!!Урааааа!!!!
мне тоже так кажется...

Амарильо Лестат пишет:
А когда будет 11 серия ?
13 января у них; у нас 13-14

Подскажите когда появиться многоголосый перевод?

ну и серия елена наверно 3 литрову банку соплей напускала
Я так понимаю будет всего 3 сезона. Жаль, интересный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011