Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
Да я приволокся только, гулял. Холодрыга, замерз нафиг![]()
а у меня+20 было,я в маечке ходила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()

...Лёш тут смотри.

Тигрица♛ пишет:...Лёш тут смотри.
Я всегда в яндексе ищу![]()

...![]()
![]()
![]()

этой группе не меньше 10 лет,я ее нтоже е слушаю,раньше их пару хитов везде крутилиАлексей пишет:раз-два пишет:это группа такая,музыкальнаяАлексей пишет:раз-два пишет:не,погода плохая и сафри-дуо рулитАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:ага,говорит с чегой-то вы взялиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
и говорила що не она это
![]()
![]()
![]()
хоть бы писала везде по разному
![]()
Доброго утречка и отличного позитифффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дааааааааааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще небось маковками называет кого-нибудьИ спрашивает, покушали???
Чего?
что не знаешь о вкусовых предпочтениях любимой тещи
Не слышал такой, я современные вообще не знаю. А она не говорила![]()

нам завтра +16 обещаютАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()
Фото не забывай делать

Да я тоже спать хочу, чего-то рано встал сегодня

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()
Я в пуховике замерзФото не забывай делать
![]()
у меня щас есть как мои дети прыгали на спайдере,это жэсть

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()
![]()
Батут?

я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()

Алексей пишет:я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()
![]()

его уже прятать сталиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Как будто это такая редкость![]()

привязывают детей к резинке,натягивают как рогатку и отпускают................малая там такие трюки делала,весь парк смотрел,а малый ржал на весь городТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()
![]()
Спайдер-это что такое?Батут?

Алексей пишет:его уже прятать сталиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
эт мой личный.

не,межгородТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
вот исчезну как Рафа будешь плакать потом

Алексей пишет:привязывают детей к резинке,натягивают как рогатку и отпускают................малая там такие трюки делала,весь парк смотрел,а малый ржал на весь городТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Это хорошоОна спрашивала де зять шляетсяЧуть не застал ее сегодня, на 20 минут раньше ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел бы попробовать) Это для мелких только?

не,межгород
дайте мне памперсы

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Буду плакать

Ух ты, я таких не видел аттракционовнет.Взрослых подымают выше.Меня только под наркозом на такое впхать можноХотел бы попробовать) Это для мелких только?
завтра фотки покажу.А то лень щас перекидывать.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я тоже рано встала,но и рано легла вчера.А сегодня опять дорвалась до компаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
Не надоБуду плакать
![]()

Ух ты, я таких не видел аттракционовнет.Взрослых подымают выше.Меня только под наркозом на такое впхать можноХотел бы попробовать) Это для мелких только?
А чего под наркозом, классно ведь) Я всегда хотел на резинке с моста прыгнуть

Высоты боюсь.Тигрица♛ пишет:Ух ты, я таких не видел аттракционовнет.Взрослых подымают выше.Меня только под наркозом на такое впхать можноХотел бы попробовать) Это для мелких только?
ХорошоА чего под наркозом, классно ведь) Я всегда хотел на резинке с моста прыгнуть

Всем привет![]()
привет Денис

Алексей пишет:Высоты боюсь.Тигрица♛ пишет:Ух ты, я таких не видел аттракционовнет.Взрослых подымают выше.Меня только под наркозом на такое впхать можноХотел бы попробовать) Это для мелких только?
ХорошоА чего под наркозом, классно ведь) Я всегда хотел на резинке с моста прыгнуть

пойду ка я спатьки

Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()

Микаэль привет,с работы

так это не вопросраз-два пишет:Микаэль привет,с работы
Мля, вот лентяй, ты хоть знак вопросительный поставь![]()

✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()

Микаэль привет,с работыДа ...пиз..ц как тяжело....Я сдохну до конца недели

на фига тебя туда дергаютраз-два пишет:Микаэль привет,с работыДа ...пиз..ц как тяжело....Я сдохну до конца недели

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
Пипец,на работу только для галочки появлялся![]()
давно так не отрывался,все завтра как огурчик
Зачем завтра как огурчик, продолжай

Деньги отрабатываю.....Ramos пишет:на фига тебя туда дергаютраз-два пишет:Микаэль привет,с работыДа ...пиз..ц как тяжело....Я сдохну до конца недели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение