Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu ну вот)) ей приходилось готовить для нас разные юлюда)) она очень рада что я наконец выросла и нет нужны мне готовить))
Я просто "ковырялся" - типа поел и чая побольше ))
а я и вилку в руки не брала, резала себе шмат хлеба и его ела)) а вооще я много чего не ем(
Я до 18 лет рыбу не ел вообще ни какую, хотя живу "на рыбе" )) потом распробовал и вроде как "вошел во вкус" ))
а я её ела только когда папа сильно доставал и сейчас не ем, но когда работала летом с моряком, который в рыбе шарит очень хорошо, а готовит её лучше любого ресторана...вот тогда я ела рыбу каждый день на обед)
Морскую? Вкуснятина Я кошек не ем......- просто ты их не умеешь готовить )) (из анекдота).
скорей океанскую)) она вкусней рыбы с речки или озера
да)) не буду грустить)) а все благодаря тебе)) можешь идти спокойно встречать зная что в старом году ты заставила одного грустного парня широко улыбаться))
ну так это,,, ответишь на вопрос на который не ответила?))
а какой был вопрос?
почему ты меня все время полным именем зовешь?))
ну это ведь твоё имя))
мое, не спорю, и оно мне даже нравится)) просто меня обычно так только мама в детстве звала когда ругать собиралась)) нет, я конечно не против, если тебе так удобно
у тебя красивое имя) теперь каждый раз когда я буду тебя по нему называть я буду тебе напоминаться маму ругающую тебя за провинности?)
спасибо)) нет не будешь)) нуу,,,я буду стараться,,, )) элегантно так ты ушла от ответа)
тебя что добрые люди не предупредили о том какая я редиска?))
ты мне такой не кажешься ладно раз не хочешь не отвечай)
а какого ответа ты ждёшь?)) я просто не знаю что ответить)
тогда ничего и не отвечай))
тем более что через 20 минут у тебя наступит новый год и наверное тебе захочется присоединиться к близким и побыть с ними уверен они тебя ждут
да)) они спят)) разбужу из, чокнимся, заберу бутылку и буду фильм смотреть наверно...или спать сразу лягу..не знаю даже, всё так заманчиво звучит)
то есть получается для того что бы переулыбаться надо быть неудовлетворенным жизнью?))
да нет)) я про то что такой человек может лишить улыбки)) а вообще не сильно вчитывайся в тот бред что я пишу))
почему это? интересно же!
тебе интересен бред? что за бред)))
не похоже это все на бред
просто ты тактичный парень))
а меня вот хлебом не корми - дай бред почитать... а желательно, конечно, посочинять... но тут желание с возможностью, вдохновением не всегда кооперируются...
да)) не буду грустить)) а все благодаря тебе)) можешь идти спокойно встречать зная что в старом году ты заставила одного грустного парня широко улыбаться))
я собой уже горжусь)) проход в рай мне обеспечен)) а вообще я и правда молодец)))))
то есть получается для того что бы переулыбаться надо быть неудовлетворенным жизнью?))
да нет)) я про то что такой человек может лишить улыбки)) а вообще не сильно вчитывайся в тот бред что я пишу))
а меня вот хлебом не корми - дай бред почитать... а желательно, конечно, посочинять... но тут желание с возможностью, вдохновением не всегда кооперируются...
Мне кажется ты с ним на "одной волне", с вдохновением.....всегда
какие люди)) С Новым Годом!
обрати внимание... несмотря на изрядные дозы всего чего можно и нельзя, я вроде бы попадаю по нужным клавишам...
я собой уже горжусь)) проход в рай мне обеспечен)) а вообще я и правда молодец)))))
Мне кажется ты с ним на "одной волне", с вдохновением.....всегда
если бы это соответствовало действительности, Саня, я бы написал куда больше за этот год... у меня может быть не стоит так остро вопрос "как", а вот с тем "что" - проблемы... это меня тревожит...