Как ты можешь судит человека,если ты с ним даже не знакома?неужели ты думаешь что обязательно смотреть человеку в глаза чтобы понять кто он есть?
со мной не раз такое случалось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Как ты можешь судит человека,если ты с ним даже не знакома?неужели ты думаешь что обязательно смотреть человеку в глаза чтобы понять кто он есть?

А ты знакома с такой наукой как Физиогномика ?Ох, так тыне хочешь выложить свое фото, потому что боишься что мы найдем в твоем лице черты, указывающие на дурной характер?

YASIK пишет:А ты знакома с такой наукой как Физиогномика ?Ох, так тыне хочешь выложить свое фото, потому что боишься что мы найдем в твоем лице черты, указывающие на дурной характер?

А ты знакома с такой наукой как Физиогномика ?да, ты прав..но это лишь составляющая...а примерное описание характера человека можно составить и по манере письма...и общения...

Кажеться только моя фотка заставит вас вас притихнуть...![]()

при чём здесь это...но ты ведь сам говоришь про физиогномику, а если ты с этой наукой знаком, то знаешь чем она занимается.

Eugene пишет:..."/>
Ничё, солидный такой..![]()
Мне вот, например, катастрофически не хватает такого..Все говорят, пока не женюсь, таким заморышем и буду..![]()

я тебя не таким запомнила)Izabelle пишет:ФУУУУУ. Женя.![]()

Eugene пишет:
Мне вот, например, катастрофически не хватает такого..Все говорят, пока не женюсь, таким заморышем и буду..![]()

Eugene пишет:

Эта наука говорит о лжи.Что бы понять человека нужно увидеть его в жизни,поговорить с ним....вот к чему я вёл!

Эта наука говорит о лжи.Что бы понять человека нужно увидеть его в жизни,поговорить с ним....вот к чему я вёл!не обязательно о лжи....это стереотип закрепившийся у зрителей сериалf "Lie to me"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение