не плакайАндрюш, пойду посуду помою![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не плакай♥Lesly♥ пишет:Андрюш, пойду посуду помою![]()
![]()

Качаю "Шрэк-4" и "Оборотень".Щас смотрю "Плохие парни".![]()

в посуде..Вылазь из кастрюли

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Качаю "Шрэк-4" и "Оборотень".Щас смотрю "Плохие парни".![]()

привет))Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
я в размышлениях.. .
приветик,о чем размышляешь?
ог том что давненько в этой теме не оставляла след))Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
я в размышлениях.. .приветик,о чем размышляешь?
нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь
Secret Keeper пишет:нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь![]()
эх ,видимо что то интересненькое,а меня не будетЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь![]()
![]()
вечерком что-то оставлю... ну вечерком часов в 11-12

Secret Keeper пишет:эх ,видимо что то интересненькое,а меня не будетЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь![]()
![]()
вечерком что-то оставлю... ну вечерком часов в 11-12![]()
ты тока скажи в какой темке,лано?ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:эх ,видимо что то интересненькое,а меня не будетЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь![]()
![]()
вечерком что-то оставлю... ну вечерком часов в 11-12![]()
да что атм интересного)).
ну в крайнем случаем можно завтра посмотреть..
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяя давай выходи из темноты,хватит уже тихуриться
лечись не болей,выздоравливай![]()
пойду лечится..пить молоко с медом.....и бла-бла-бла.. а то что-то приболела... вернусь скоро....
Secret Keeper пишет:лечись не болей,выздоравливай![]()
пойду лечится..пить молоко с медом.....и бла-бла-бла.. а то что-то приболела... вернусь скоро....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю
наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
но смотря что и кому,некоторые обещания не всегда можно исполнитьЖIНОЧКА пишет:наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
я к стать начала рисовать пейзаж.... вот очередная будет недоданная картинка...может тебе не хватает вдохновения?отдохни подумай и усе доделаешь.
нечего давать тогда такие обещания... в этом я человек жутко обязательный... странно но если пообещала то не сделать просто не могу..Secret Keeper пишет:но смотря что и кому,некоторые обещания не всегда можно исполнитьЖIНОЧКА пишет:наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
так оно лежит уже недели две...Secret Keeper пишет:я к стать начала рисовать пейзаж.... вот очередная будет недоданная картинка...может тебе не хватает вдохновения?отдохни подумай и усе доделаешь.
сама такая,но знаю через чур много людей,которые только обещают и не делают,а для них все нужно сделать.Необщаюсь с такимиЖIНОЧКА пишет:нечего давать тогда такие обещания... в этом я человек жутко обязательный... странно но если пообещала то не сделать просто не могу..Secret Keeper пишет:но смотря что и кому,некоторые обещания не всегда можно исполнитьЖIНОЧКА пишет:наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
ничего страшного,зато потом красиво получитьсяЖIНОЧКА пишет:так оно лежит уже недели две...Secret Keeper пишет:я к стать начала рисовать пейзаж.... вот очередная будет недоданная картинка...может тебе не хватает вдохновения?отдохни подумай и усе доделаешь.
Привет девочкипривет девченка![]()
,наконечто услышала мой глас
, stranger, Anastasija) , скрытых: 4
Шо обсуждаете?Sexy Lady♥ пишет:Привет девочкипривет девченка![]()
,наконечто услышала мой глас
![]()
Привет девочки![]()
Иззи ты болеть решила?Небось раздетая ходишьSexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
![]()
zubko2009, Sanya_sp, Виктор, surikit, svetlyachok, Линка84, Klepko, VENOM, Corey, BANDiT600, воробей, chance, l7katyal7, bootcher, olegborovik, Николай Кузьмин, tan76, dom_dan, knopka1987, Виктория, DrSmirnovKa, Elena, mot, nruuslan, валлдмар, wertu85, тоб, Arturrr, u2u, hagort, romka6009, динамит, Vadimneo, Sexy Lady♥, Віктор, Ogeryan, leks33376, goblin-25@mail.ru, тёмный ангел, uiras, drewis, Kirdynov85, SERGE12, GALILEO, Ivaskiss, BoB, feeks, foxx123, cancy, lexxx9278, kisuan, CУСАНОВ, Nocturnal, Taron Ghukasyan, Vasya, zero-coocoo, Павел, Eduard, Rabbit94, zotof, Helldorado, Никита, Glori, Tanyamaslova, Ярослав, anatolich68, Vodo4ckin, Alex Denim , gavr00, diki41, Иван53, Padonok3хм,и хде же они общаються?, stranger, Anastasija) , скрытых: 4
Максимум за сегодня: 98. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Давайте сюда все![]()
Secret Keeper пишет:Иззи ты болеть решила?Небось раздетая ходишьSexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
![]()
![]()
мне это уже начинает надоедать.. сколько раз просила меня не палить.

Привет девочки![]()
Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение