Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
Пипец,на работу только для галочки появлялся![]()
давно так не отрывался,все завтра как огурчик
Хорошее делоЗачем завтра как огурчик, продолжай
![]()
![]()
Хорошь,мне уже стыдно после всего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()

я б сейчас жало залил

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()
Хорошь,мне уже стыдно после всего![]()

пивка с рыбкой....Да ужраться в некудаRamos пишет:я б сейчас жало залил
Да я уже неделю как мечтаю нажраться![]()

что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

Алексей пишет:пивка с рыбкой....Да ужраться в некудаRamos пишет:я б сейчас жало залил
Ну или коньячелло на худой конец)

Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()
Рассказывай, чего натворил![]()

Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)

Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()

Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Надо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже

Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()

Это все весна![]()

Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Да не люблю я это делоНадо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()
Рассказывай, чего натворил![]()
еслиб я сам помнил.......,меня с перепоя если не чего не помню всегда стыдно))))
вроде рассказывали все норм было

Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
Ты бы еще сказал Моральные Принципы

✓Dionis✓ пишет:Это все весна![]()
Да не, просто не пил давно, расписание сбил

Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Да не люблю я это делоНадо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже

2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Зато рекорд новый установил![]()

Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()

Алексей пишет:2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)

Ну да, только ты наверное деньги у шефа не занял...Ramos пишет:Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
Да расп..дяй ты такой же как я, Ответственность![]()

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Это все весна![]()
Да не, просто не пил давно, расписание сбил
я за себя![]()

Так ты день всего бухал или несколько?

Алексей пишет:Ну да, только ты наверное деньги у шефа не занял...Ramos пишет:Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
На тачку?

Ипать!!!Ramos пишет:Алексей пишет:2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Без алкоголя, и не 2, а уже 3 где-то![]()

Да пахан дал...И у шефа взял большую частьRamos пишет:Алексей пишет:Ну да, только ты наверное деньги у шефа не занял...Ramos пишет:Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
Ты не говорил, что у шефа занялНа тачку?

Так ты день всего бухал или несколько?
ну не то чтоб бухал,все началось с шашлыков с коньяком в воскресенье в обед,потом я пришел,посмотрел футбол,растроился и меня понесло на клуб,а потом проснулся утром,верней разбудили на работу,вчера отсыпался вечер,седня пивка символически и все хорош
Умеешь остановиться

парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"Я нет
думаю смотреть или нет

Алексей пишет:Ипать!!!Ramos пишет:Алексей пишет:2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Без алкоголя, и не 2, а уже 3 где-то![]()

парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"
думаю смотреть или нет

раз-два пишет:парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"Я нет
думаю смотреть или нет

Ramos пишет:раз-два пишет:парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"Я нет
думаю смотреть или нет
я не смотрел,за последнюю неделю вообще не одного фильма не глянул![]()

французское кино,буду смотреть,мне нравятся их криминальные фильмыдавай
всем пока

сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...

сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...

Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Расшифруй) Тёлки бухие были?

Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)

✓Dionis✓ пишет:Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)

Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Расшифруй) Тёлки бухие были?
Почему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение