Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
приветик самый самый Лучший АНДРЮШЕНЬКА
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
приветик самый самый Лучший АНДРЮШЕНЬКА

Иззи,интригующее начало,у меня ассоциируеться с природой,возможно я не права,но удачи закончить
ЖIНОЧКА пишет:Иззи,интригующее начало,у меня ассоциируеться с природой,возможно я не права,но удачи закончить![]()
я вот сейчас продолжить решила
умница,удачи
Шрэк позырили как тебе? вроде так ничего себе
но цвета совсем не те. что на рисунке...((Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи,интригующее начало,у меня ассоциируеться с природой,возможно я не права,но удачи закончить![]()
я вот сейчас продолжить решила![]()
![]()
![]()
умница,удачи

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырили как тебе? вроде так ничего себе
ни чего страшного,ты же импровезируешь,все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:но цвета совсем не те. что на рисунке...((Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи,интригующее начало,у меня ассоциируеться с природой,возможно я не права,но удачи закончить![]()
я вот сейчас продолжить решила![]()
![]()
![]()
умница,удачи
Людмилка,а почему нынче ты ток по вечерам сюда заглядываеш?у меня у Галченка каникулы,иногда с утра никого нет,вот сейчас доца гуляет,мой таксует.и ураааааааааааааа я сижу за ноутом,и мне никто не мешает
вот вот,чего то не хватает,какой то изюменки,слишком как то приторно.ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырили как тебе? вроде так ничего себе
так,один раз посмотреть и забыть
Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
у меня опять инет вырубают всё время
ты заплатила?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
![]()
,почему?у меня чет подвисает
ну и хде вы все?
Конечно заплатила!!!!!У них какие-то ремонтные работы тамSexy Lady♥ пишет:ты заплатила?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
![]()
Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада
♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
а я как дура посуду помыла..![]()
мульт будет заглушать наши..........
наши...♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
так приходимульт будет заглушать наши..........
ни фига се ты посуду мыла,долго
Шо штырит от моющего для посудыSexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
И я скачала детям☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
Иззи,а я не увиделаа что делать?![]()

♥Lesly♥ пишет:И я скачала детям☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
![]()
у нас такое часто бывает.Вот жду когда мне стекловолокно проведут.побыстреебы,знакомому провели уже,фильм закачиваеться за 7 минутЖIНОЧКА пишет:Конечно заплатила!!!!!У них какие-то ремонтные работы тамSexy Lady♥ пишет:ты заплатила?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:Иззи,а я не увиделаа что делать?![]()

♥Lesly♥ пишет:И я скачала детям☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
![]()
Леся приветпривет Людмилани фига се ты посуду мыла,долго
я посудуд мыла потом собаку потом сама немного купнулась

Рафа...........или кто это там в маске![]()
![]()
Я ещё в кинотеатре смотрела с детьмиSexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:И я скачала детям☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
![]()
![]()
Лесенок с легким паромЖIНОЧКА пишет:Леся приветпривет Людмилани фига се ты посуду мыла,долго
![]()
Sexy Lady♥ пишет:Рафа...........или кто это там в маске![]()
![]()
![]()
Спайдермен

Sexy Lady♥ пишет:у нас такое часто бывает.Вот жду когда мне стекловолокно проведут.побыстреебы,знакомому провели уже,фильм закачиваеться за 7 минутЖIНОЧКА пишет:Конечно заплатила!!!!!У них какие-то ремонтные работы тамSexy Lady♥ пишет:ты заплатила?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Привет девочки![]()
привет дефченки![]()
![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:И я скачала детям☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Шрэк позырилты нафика меня приглашал тада![]()
![]()
Ийа скачал![]()
из рота в ротSecret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:Иззи,а я не увиделаа что делать?![]()
искуственное дыхание![]()

ЖIНОЧКА пишет:Леся приветпривет Людмилани фига се ты посуду мыла,долго
![]()
за что?

Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Рафа...........или кто это там в маске![]()
![]()
![]()
Спайдермен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение