Intenso2000 а может ты её слишком часто поил?да а ты как думал, я без водки на нее смотреть ваще не мог...
фу как некрасиво
на первой фотки всё нормально,вполне красивая девочка,на нижнем снимке просто неудачно вышла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016helldorado пишет:Intenso2000 а может ты её слишком часто поил?да а ты как думал, я без водки на нее смотреть ваще не мог...
да причем здесь "о бывших" я её глазастиком ваще называл))) а лупики дык это ваще для нее не обидное было...так что ты не подумай чего...Intenso2000 пишет:ахахах лупики у нее да?!)
ого...мило ты о бывших
JULEUS пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
здесь одни красавицы
но живут все не в моём городе
в чем проблема??
недвижимость продавалась всегда переезжай
ты же в другом государстве в три девятом
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
здесь одни красавицы
да...это проблема:(
у тебя в городе что красавиц нету?
у меня есть коллега по работе так ему тож почти как тебе, не женился и не будет...такие как ты уже не женятся...никада!""""Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
здесь одни красавицы
есть но они чёкнутые
Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
здесь одни красавицы
есть но они чёкнутые
helldorado пишет:у меня есть коллега по работе так ему тож почти как тебе, не женился и не будет...такие как ты уже не женятся...никада!""""Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
здесь одни красавицы
есть но они чёкнутые
helldorado пишет:у меня есть коллега по работе так ему тож почти как тебе, не женился и не будет...такие как ты уже не женятся...никада!""""Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
здесь одни красавицы
есть но они чёкнутые
щас вернусь
Intenso2000 пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:знаешь все м.б. но если ищещь всегда найдешь-это ЗАКОН!Lulu пишет:helldorado пишет:закон подлости
ты о чём?
ну чего сразу так...1-человек может не хочет женится-его право
2-еще не встретил ту,что б ему действительно подошла...как он сказал-они все чекнутые
потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
Лан Юль рад был увидеть воочую, приятно представлять с кем поддерживаешь беседу...до скорых встреч всем ББ
Intenso2000 пишет:потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
а я знаю мужиков, которые женились в 37, 38 и 40 лет.
и ни на что не жалуются
я б поговорил еше но у меня как и у Жэки мозг офф...Intenso2000 пишет:потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
фигня то все! я тоже ни с кем ужится не могла-все чекнутые это ж не значит,что все я навсегда сама буду хотя...ничего плохого в этом нет житие покажет
Intenso2000 пишет:потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
и ни на что не жалуются
Лан Юль рад был увидеть воочую, приятно представлять с кем поддерживаешь беседу...до скорых встреч всем ББ
я туто:)
JULEUS пишет:я б поговорил еше но у меня как и у Жэки мозг офф...Intenso2000 пишет:потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
фигня то все! я тоже ни с кем ужится не могла-все чекнутые это ж не значит,что все я навсегда сама буду хотя...ничего плохого в этом нет житие покажет
helldorado пишет:Intenso2000 пишет:потому что ты уже пол жизни прожил а все не нашел себе никаво...ты уже волчара...1 по жизни привык ну или там с родственниками...к любимым надо привыкать...
и ни на что не жалуются
это не зависит от возвраста:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение