Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Боже ж ты мой....!!!! Ромочка!!!!Наташенька

Наташа ава![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Боже ж ты мой....!!!! Ромочка!!!!Наташенька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ты у нас вообще золото!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и правильно!romanikus пишет:Люба а ты есть в контакте?
Нет:)![]()
меня туда совсем и не тянет:)
зато я всегда есть тут;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

неееееееееееееееее,оставь,прикольная ава!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Наташа ава![]()
![]()
![]()
Вот и тебе смешно... сейчас поменяю...просто надо мной зверски пошутили...я же не такая![]()

Всем привет!!!!![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:Боже ж ты мой....!!!! Ромочка!!!!Наташенька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любовь , морковь и помидоры?![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:ты у нас вообще золото!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и правильно!romanikus пишет:Люба а ты есть в контакте?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой засмущал![]()
да, да золото

да ладно!romanikus пишет:Lulu пишет:ты у нас вообще золото!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и правильно!romanikus пишет:Люба а ты есть в контакте?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой засмущал![]()

Murka84 пишет:Всем привет!!!!![]()
Тебя наташа зовут?
А меня Андруха![]()

А у меня сосед вирус бан поймал, на экране девчёнки, смс или Фиг тебе, а не комп (вирус новая версия я его найти не смог)

Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:ты у нас вообще золото!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и правильно!romanikus пишет:Люба а ты есть в контакте?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой засмущал![]()
да, да золото
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение