Паша привет))
Люба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
в каске, нет!![]()
а по нику?![]()
Ангел?

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
чтоб пол не запачкать![]()
Понятно.
тебе мы швабру подарим![]()
А зачем мне она? Дарите что-то дельное![]()

Lulu пишет:Паша привет))![]()
![]()

De1taman пишет:![]()
Привет другой Паша![]()

Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно

Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
чтоб пол после праздника отмыть![]()

У меня одного сообщение полминуты отправляется?

У меня одного сообщение полминуты отправляется?

Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
Вот в этом и была твоя ошибка ... не стоит никуда торопиться, а лучше всего включить замедленный режим воспроизведения или номинальный .... но ни в коем случае не быстрее!!!

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
в каске, нет!![]()
а по нику?![]()
Ангел?
ДА!!![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно
![]()
Меня ждут другие фильмы и Томми Ли Джонс. Он сидит на диване и смеётся. Щас будем с ним пиво пить

Привет всем с кем не здоровался,с каждым нет возможности,инэт оооочень тупит![]()

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
Ноутбук хочу![]()

Алексей Прекрасный пишет:У меня одного сообщение полминуты отправляется?
вечер...сервера перегружены((

Привет всем с кем не здоровался,с каждым нет возможности,инэт оооочень тупит![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
в каске, нет!![]()
а по нику?![]()
Ангел?
ДА!!![]()
![]()
![]()
![]()
А крылья кде? В стирке что ли?![]()
погода нелетная))

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
Ноутбук хочу![]()
я тоже хочу...и что?:)

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно
![]()
Рафа я серьёзно.Меня ждут другие фильмы и Томми Ли Джонс. Он сидит на диване и смеётся. Щас будем с ним пиво пить
![]()

здарова

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:У меня одного сообщение полминуты отправляется?
вечер...сервера перегружены((
А у меня еще и торрент качает "№могилы",и я фильм смотрю.

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
Ноутбук хочу![]()
Хочу, чтобы подарили![]()

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
Ноутбук хочу![]()

De1taman пишет:Привет всем с кем не здоровался,с каждым нет возможности,инэт оооочень тупит![]()
главное что со мной поздоровался![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение