аха типо хотела съесть и забыла ай-айИ наехать потом-типа:ну ты подруга че творишь,пьяная чтоль на днях была,или не в адеквате?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аха типо хотела съесть и забыла ай-айИ наехать потом-типа:ну ты подруга че творишь,пьяная чтоль на днях была,или не в адеквате?

положи ей банан под подушкуМожет лучше взведенную мышеловку?Я седня хотела в магаз сходить-опа!!А любимой косухи нету.Сестренка младшая прихватизировала.А еще гнала что рок это уже не модно-и так одеватся прошлый век![]()
Ну блин трепанг....
а если напакостить погрубже - луком падушку натереть и шокер под неё

Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:А у нас с утра тепло-а к вечеру был ледяной ветер-а потом ливень с градом!Еклмн-как куданить ехать соберусь-так болото на улице...А с утра в москву....меня уже сеструха зовет Тетушка-непогодушка.Надо ей накостылять.Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:как настроение?
отличное, как обычно![]()
как ваше ничего?
Тоже отлично! Погода сегодня изумительная!!!! +20 лепота!!! и скоро лето....и праздников куча и выходных...............!!!
положи ей банан под подушку
открытый, безусловно
аха типо хотела съесть и забыла ай-ай
а съесть не, скорее обляпаться спросони

Traveller пишет:положи ей банан под подушкуМожет лучше взведенную мышеловку?Я седня хотела в магаз сходить-опа!!А любимой косухи нету.Сестренка младшая прихватизировала.А еще гнала что рок это уже не модно-и так одеватся прошлый век![]()
Ну блин трепанг....
не, это она покалечится, лучше уж маркером разрисовать ночью - поржать хоть можно будета если напакостить погрубже - луком падушку натереть и шокер под неё

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:положи ей банан под подушкуМожет лучше взведенную мышеловку?Я седня хотела в магаз сходить-опа!!А любимой косухи нету.Сестренка младшая прихватизировала.А еще гнала что рок это уже не модно-и так одеватся прошлый век![]()
Ну блин трепанг....
не, это она покалечится, лучше уж маркером разрисовать ночью - поржать хоть можно будета если напакостить погрубже - луком падушку натереть и шокер под неё
ага или пастой зубной измазать (как в детстве в лагере) или в шампунь краски налить..
а вообще можно налысо подстрич 

Эх-да я прямолинейна как стрела башенного крана.....просто скажу "не тронь-урою"-и все......через какое то время опять ченить сопрет-знает же что сильно не урою....

ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:положи ей банан под подушкуМожет лучше взведенную мышеловку?Я седня хотела в магаз сходить-опа!!А любимой косухи нету.Сестренка младшая прихватизировала.А еще гнала что рок это уже не модно-и так одеватся прошлый век![]()
Ну блин трепанг....
ага или пастой зубной измазать (как в детстве в лагере) или в шампунь краски налить..
угу, маркер только смывать тяжелееа вообще можно налысо подстрич

А-кстати ща фото своего городка скину с птичьего полета....

Она пару лет назад изобразила что могет покрасить волосы сама-получился цвет рыжеватого детского поносаЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:положи ей банан под подушкуМожет лучше взведенную мышеловку?Я седня хотела в магаз сходить-опа!!А любимой косухи нету.Сестренка младшая прихватизировала.А еще гнала что рок это уже не модно-и так одеватся прошлый век![]()
Ну блин трепанг....
Ну походила так недельку-в воспитательных целях-потом мы ее перекрасили нормально....Больше без внимательного подбора краски и многочисленных консультаций не красится

Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:положи ей банан под подушкуМожет лучше взведенную мышеловку?Я седня хотела в магаз сходить-опа!!А любимой косухи нету.Сестренка младшая прихватизировала.А еще гнала что рок это уже не модно-и так одеватся прошлый век![]()
Ну блин трепанг....
как же вы добры сеньор...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение