Я и сама уже засыпаю:)
если честно я что-то тоже носом начинаю набирать слова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я и сама уже засыпаю:)
Всем спокойной ночи:)
Привет всем
привет ты сегодня не работаешь?
Или с работы пишешь?
EUGENE пишет:
привет ты сегодня не работаешь?
Или с работы пишешь?
Йа только с суток,счас пару выходных ,
А я сегодня как дебил пошел на автобус, чтоб на работу ехать, а мне позвонили и сказали, чтоб не выходил из за того что у нас снег пошел, а надо делать антикоррозийное покрытие стропил по сухому, я знал, но так как месяц не был на работе, хотел пойти, бабла надо
Привет всем
EUGENE пишет:
А я сегодня как дебил пошел на автобус, чтоб на работу ехать, а мне позвонили и сказали, чтоб не выходил из за того что у нас снег пошел, а надо делать антикоррозийное покрытие стропил по сухому, я знал, но так как месяц не был на работе, хотел пойти, бабла надо
))))))))Ну как скозать впринцепе счас в душ бодряший схожу,может на улку схожу погодка у нас - солнышко светит вестна в полном розгаре)))
Всем доброе утро)
mee пишет:EUGENE пишет:
))))))))Ну как скозать впринцепе счас в душ бодряший схожу,может на улку схожу погодка у нас - солнышко светит вестна в полном розгаре)))
а у нас снег, и сейчас солнце выходит, я хуею
KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Привет, Влад, почему не на парах?
KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Доброе утро, мальчики
EUGENE пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Первый раз утром захожук и здесь кто то есть)
Доброе утро, мальчики
KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
А я утром превый раз захожу, сейчас пойду дальше спать с горя....
EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Из за работы?
KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Из за работы?
та да, ну ниче, что не делается - то к лучшему, наверное....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение